Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении наливки из вишен сахар осел на дно и не растворился. Растворится ли он в процессе брожения?
10 лет
назад
от
Денис Иванович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар предварительно растворяется в тёплой воде, а потом сироп смешивается с толчёными ягодами и спиртом. Настойки\наливки не подразумевают под собой брожения. Если идёт брожение, то это как минимум брага, а максимум сухое вино 9-12 гр.
10 лет
назад
от
Леля Большая
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить соды и разрыхлитель?
7 лет
назад
от
Я Такая
2
ответа
Если вымачивать лук (в воде, в уксусе) , то его можно будет добавлять в салат значительно больше? Кто-нибудь так делает?
2 года
назад
от
настя зубченко
1
ответ
Если забыл дома купончик на скидку 50% на пельмени в Магните, действует 1 день, не продадут пельмени со скидкой?
7 месяцев
назад
от
Марина Шевчунас