Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы едите блины? Сворачиваете в трубочку, уголочком или вобще вилкой и ножом кушаете?
12 лет
назад
от
Наталья Родионова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря где ем. Дома сворачиваю уголком -пополам и еще раз пополам. А в ресторане конечно приборами
12 лет
назад
от
Расин Артур(Аркадий)BRUNNENHOF
▲
▼
0
голосов
Если с жидкими топингами ( сгущёнкой, карамелью, шоколадом , вареньем) то нож-вилка, а если с твёрдой начинкой - конвертиклом, а если со сметанкой, то трубочкой и в сметаку мокаю) Мммм, вкуснятина!
12 лет
назад
от
виктория косовская
▲
▼
0
голосов
Уголком сворачиваю, беру и жадно отправляю в рот двумя руками, предварительно обмакнув во что-нибудь, в сметану или в варенье
12 лет
назад
от
Елена Каро
▲
▼
0
голосов
Если просто с маслом-то уголком, а если намазать сметаной и сахаром посыпать, то тогда-трубочкой заворачиваю
12 лет
назад
от
Маша Зверева
Связанные вопросы
2
ответа
С чем испечь пирог? С какой начинкой? Капуста Яблоки Мясной фарш+рис Картошка
7 лет
назад
от
инга егоркина
6
ответов
В чём больше всего содержиться витамина А? Кроме морковки)
13 лет
назад
от
Муму Герасимова
2
ответа
Облепихавое масло для приема внутрь
4 года
назад
от
бегущая по волнам