Как замутить пиццу по -быстрому? варианты: купить или использовать готовые коржи" -не предлагать!

13 лет назад от Татьяна Черникова

5 Ответов



0 голосов
Интересная и быстрая основа из лапши быстрого приготовления (не надо только добавки класть) , залить её очень малым количеством кипятка, чтоб плотная лепешка получилась.
А сверху - что душе угодно и что бог послал в ваш холодильник. главное, чтоб сверху сыр был.
13 лет назад от Дмитрий Германович
0 голосов
Вместо коржа можно использовать тонкий омлет (молока добавлять совсем немного, чтобы был плотный) . Эта пицца подходит для тех , кто на диете.
13 лет назад от zyxpa vilnius
0 голосов
Пицца на кефире:
Ингредиенты:
- 1, 5 стакана - мука,
- 1 стакан - кефир,
- соль,
-сахар,
-сода.
Для начинки:
- майонез,
- помидоры,
-сыр твердых сортов.
 (можно ложить свои сочетание начинки)
 
Смешать кефир и муку, добавить сахар, соль и погашенную уксусом соду. Тесто вылить на противень и оставить чтобы оно растеклось, пусть тесто находится в этот момент в духовке. Когда тесто готово для заправки смазать его майонезом, нарезать помидоры тонкими кольцами и выложить сверху. Обильно засыпать тертым сыром и поместить в духовку. Выпекать до готовности 25 - 30 минут при средней температуре.
Приятного аппетита!
13 лет назад от АПОСТОЛ
0 голосов
Берёте питу (или лаваш) разрезаете вдоль, дале соус майонез+томатная паста или кетчуп можно, помидоры и любая начинка, сверху сыр и в духовку
13 лет назад от Zinaida
0 голосов
Пицца из творожного теста.
200гр. творога не сухого, смешать со слегка взбитым яйцом, добавить 4 ст. л. раст. масла, 0, 5 -1ст. кефира (чем суше творог тем больше нужно кефира) , соль по вкусу. 0, 5 ч. л. соды (можно и без не) , всыпать 15-20 ст. л. муки (опять же в зависимости от того какой творог) , все перемешать хорошо, тесто будет как сметана, равномерно распределить в форме для выпекания. Выложить начинку, в этой пицце:Ветчина, помидоры, сыр, морковь по корейски, чеснок, зелень, майонез.
Пицца.
Тесто:150гр. масла сл.
или маргарина мягкого, 150 гр. сметаны, перемешать до однородности, добавить
щепотку соли и 0, 5 ч. л. соды (гашенной) , всыпать муки столько чтоб
получилось, мягкое нежное тесто и положить в холодильник на 1 час чтоб
подстыло. Начинка:Колбасу, помидоры, болгарский
перец, маслины, св. огурчик, лучок все режем , перемешиваем , туда же кладем
тертый сыр, заправляем кетчупом и майонезом. Достаем тесто
, раскатываем. выкладываем в форму, на него выкладываем начинку , ставим в
духовку и выпекаем минут 30-40 при 180 гр.
пицца
2 яйца, 4 ст. л. майонеза, 4 ст. л. сметаны, 9 ст. л. муки. Взбить. Тесто должно быть слегка жидким.
Сковороду диаметром 28 см смазать растительным маслом, вылить наше тесто. Смазать тесто кетчупом, уложить на него нарезанную колбаску, помидоры, сверху сделать сеточку из майонеза, посыпать зеленью и обильно посыпать натертым сыром. Накрыть крышкой и на плите на медленном огне зажарить пиццу (она будет готова когда расплавится сыр) .
Ленивая пицца
Когда хлеб пропитается выкладываю кусочки на противень, густо смазанный маргарином или маслом растительным. Ровняю руками. Поверх выкладываю помидоры свежие в 2-3 слоя (снять кожуру и порезать кольцами, кожура легко снимается если окунуть помидор в кипяток на несколько секунд) , На помидоры укладываю сыр, желательно 3 сортов (твердый, мыгкий жирный и душистый немного типа пармезан) , или есть оптимальный сыр МАЗДАМЕР. Тру не крупной терке полностью покрывая помидоры. Поверх тру подмороженное масло сливочное или маргарин тоненьким слоем. И запекаю. Готовое посыпать зеленью.
13 лет назад от Detor

Связанные вопросы