Все о еде
Войти
Регистрация
Как лепить пирожки, чтобы они не расклеивались и начинка не вытекала?
Сколько уже готовлю, всегда сладкая начинка вытекает и пригорает, как и из какого бы я теста не делала! Может, есть секрет какой?
12 лет
назад
от
Татьяна Грибановская
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сладкая всегда немного вытекает
а если по началу не залепляется то пальцы обсыпать мукой
12 лет
назад
от
Женя Женя
▲
▼
0
голосов
Если начинка жидкая, то добавить немного крахмала. Попробуйте швом вверх слепить пирожок.
12 лет
назад
от
svetlana mueller
▲
▼
0
голосов
без обид, вы не хозяйка. попросите (если есть подруги которые умеют) если их нет то того кто умет
12 лет
назад
от
воль де мар
▲
▼
0
голосов
ложишь напр ягоды. яблоки.
то сверху над ними посыпать полчайной ложечки сахара.
а не перемешивать!
12 лет
назад
от
Байгужиноv Aseт
Связанные вопросы
1
ответ
Как получить доступ к бесплатной шаурме
1 год
назад
от
валентина суханова
1
ответ
Сколько раз вы перекусываете между основными приемами пищи и что обычно ?
7 лет
назад
от
makarov_deni
1
ответ
Привет. Жарю на кукурузном масле это правильно.
10 лет
назад
от
Я не Ангел*****