вобщем кулинары, го замутим вкусняшку из муки яиц воды и масла сахар еще есть

8 годов назад от елена карницкая

2 Ответы

0 голосов
Бисквитный рулет. 4 яйца, 4 ст ложки муки, 4 ст ложки сахара + щепотка соли
яйца взбить, добавить соль и постепенно весь сахар, во взбитые яйца добавляем муку частями вымешивая ложкой. Тесло вылить на противень застеленный бумагой для выпечки, разровнять, выпекать в разогретой до 180 гр духовки примерно 7 минут. Вынуть быстро опрокинуть бумагой вверх на стол (или доску) снять бумагу, смазать джемом, повидлом или вареной сгущенкой и свернуть рулетом. Главное делать все быстро что бы бисквит не успел остыть иначе поломается при сворачивании.
8 годов назад от Сергей Гуляев
0 голосов
рассол ещё нужен и масло растит, есть такое? для печенюшек

Самый простенький рецепт печенья
3/4 стакана рассола (огуречный, помидорный) +
0, 5 стак. сахара- смешать, 0, 5 ч. л. соды- погасить кипятком,
всыпать 2- 3 ст муки, перемешать- чтоб не очень густое было,
туда же 0, 5 ст растит. масла, перемешать
накатать небольшие шарики и в духовку до золотистого цвета.
Съедаются печеньки "на ура"

 (яйки не добавлять, в рецепте не ошибка)
8 годов назад от ALek$ey BA

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от feenuxx
2 ответов
9 годов назад от nuray nagiyeva