Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли коптить сало только что забитого поросенка?
10 лет
назад
от
Ангелина Кускова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вобще то коптят для будущего хранения. а для хранения мясо свинины должно "созреть". его нужно положить в холодное место часов на 12. а потом уже начинать из него готовить.
10 лет
назад
от
Иван Густович
▲
▼
0
голосов
Не желательно. Салу, ( да и и мясу тоже) после того как закололи поросёнка и разобрали тушу нужно дать остыть (отдохнуть) в холодильнике хотя бы день-два, так как оно у свежезаколенного поросёнка тёплое.
Если коптить сразу, то сало может получиться жестковатым, много жира при копчении из него попросту стечёт. Да и в маринаде его бы не помешало на денёк-другой оставить - так будет гораздо вкусне.
10 лет
назад
от
myra6ka
Связанные вопросы
3
ответа
Что такое ГМО пожалуйста напишите что такое ГМО
8 лет
назад
от
ваня фокс
1
ответ
Почему у Энергетика Ягуар (Яга, Jaguar) , появилась дурная слава?
4 года
назад
от
marisha
3
ответа
Как сделать хреновую закуску без мясорубки?
10 лет
назад
от
Владимир a