Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли коптить сало только что забитого поросенка?
11 лет
назад
от
Ангелина Кускова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вобще то коптят для будущего хранения. а для хранения мясо свинины должно "созреть". его нужно положить в холодное место часов на 12. а потом уже начинать из него готовить.
11 лет
назад
от
Иван Густович
▲
▼
0
голосов
Не желательно. Салу, ( да и и мясу тоже) после того как закололи поросёнка и разобрали тушу нужно дать остыть (отдохнуть) в холодильнике хотя бы день-два, так как оно у свежезаколенного поросёнка тёплое.
Если коптить сразу, то сало может получиться жестковатым, много жира при копчении из него попросту стечёт. Да и в маринаде его бы не помешало на денёк-другой оставить - так будет гораздо вкусне.
11 лет
назад
от
myra6ka
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить подсолнечное масло для жарки картошки? Кроме сливочного масла и сала
7 лет
назад
от
Андрей Кролик
4
ответа
Почему размороженные продукты нельзя замораживатьь повторно?
11 лет
назад
от
Костян
1
ответ
Какая мука по вашему полезне?
4 года
назад
от
Дима Андреев