Все о еде
Войти
Регистрация
Ну дайте одинокому муж. в расцвете заката лет рецепт оригинального супчика? Все надоело!
в расцвете заката лет рецепт оригинального супчика Все надоело!
13 лет
назад
от
Саня Беляк
10 Ответов
▲
▼
0
голосов
Нарежьте кубиками грудку или бедрышки индейки ии курочки, немного потушите на ложке оливкового масла до мягкости, поперчить, посолить, положить туда пакетик смеси замороженных овощей (любых какие любите - картошечка, перчики, лук, фасоль стручковая, горошек - все, что любите! ) , залейте все кипятком! Посыпьте зеленью и сыром по желанию!
13 лет
назад
от
Гюльназ Абейдуллаева
▲
▼
0
голосов
Морковный суп с корицей
Лавровый лист 3-4, масло 40г, корица 1 чайная ложка, морковь 500г, картофель 250г, перец и соль по вкусу, шалот 6 средних, тимьян 3 веточки, зубчик чеснока, сахар 1 чайная ложка.
Приготовление
Вымыть, очистить и нарезать крупными кусками картофель, морковь и лук-шалот 4, положить варить в кипящую подсоленную воду. Добавить лавровый лист и тимьян веточку, корицу и варить на слабом огне в течение 30 минут. Достать букет трав, все овощи в блендере перемолоть до кремобразной консистенции, приправить солью и перцем. Затем варить на слабом огне добавлением 20г масла. Между тем, для гарнира растопить 20г масла в сковороде и обжарить оставшиеся два мелко нарезанный лук-шалот. Добавить сахар и варить, пока лук станет золотистого цвета. Залить суп в небольшие чаши и украсить варенным луком и нарезанным зеленый луком.
13 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
точно одинокий? Cейчас прибежим -борщика наварим! Ладно уж, не вздрагивайте! Борщок еврейский, постный- ставите на плиту воду, шинкуете капустку, режете картофель. Зажарка-натерая сырая свекла, морковка и лук-всю эту прелесть пассеруете на ДУШИСТОМ раст масле, затем добавляете томатную пасту, немного лимонного сока и ч ложку сах песка. Закидываете все это в кастрюлю к почти мягким овощам и добавляете баночку красной фасоли в с/соку. Несколько горошенок душистого перчика и одна гвоздичка+петрушечка завершат наш шедевр! Пиать дольше , чем готовить. А запах. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Ирка
▲
▼
0
голосов
А сделайте сборную мясную солянку. Если как положено приготовить - пальчики оближешь!
13 лет
назад
от
oira666
▲
▼
0
голосов
БАВАРСКИЙ СЫРНЫЙ СУП
Ингредиенты
Вода -1, 5л
Копченые колбаски - 150 г
Твердый сыр - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 50 г
Батон - 6 ломтиков
Мускатный орех -1-2 щепотки (по вкусу)
Зелень петрушки - 1 -2 ст. ложки (по вкусу)
Соль, перец - по вкусу
Как готовить
1. Копченые колбаски (желательно — баварские) нарезаем небольшими кусочками, заливаем холодной водой и варим из них бульон.
2. В другой кастрюльке растапливаем 2/3 сливочного масла и обжариваем в нем муку до золотистого цвета. Затем аккуратно вливаем е в бульон. Бульон при этом надо постоянно помешивать, чтобы в нем не образовывались комочки.
3. Варим суп на небольшом огне около 5 мин. Пока варится супчик, твердый сыр нарезаем небольшими
кубиками.
4. Перекладываем сыр в суп, добавляем чайную ложку измельченного мускатного ореха, мелко нарезанную зелень петрушки,
соль и перец. Через минуту суп
готов!
5. Обжаренные на сливочном масле ломтики батона выкладываем в суповую тарелку, заливаем их супом и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Все, блюдо готово!
13 лет
назад
от
Роман Галяс
▲
▼
0
голосов
Да, девочки. Вы тут рецептов понадавали, особенно морковный супец с корицей-мужик наверное прям в экстазе. Самый простой и быстрый суп. Кипятим водичку, запускаем 2-3 картошечки кубиками, зажарочку из морковки, лучка на сливочном маслице и 2 плавленных сырка (мелко ломаем и тщательно мешаем чтоб расстворились) , до готовности картошки варим, выключаем, кидаем в кастрюльку 3 зубчика чеснока подавленных и зелень любую лучше свежую. Настаиваем минут 10 и ОБАЛДЕННЫЙ сырный суп готов!
13 лет
назад
от
Арина Панова
▲
▼
0
голосов
Холодный. Молоко+тертый хрен+соль+ржаные сухарики. Ещё суп: картошка+соленые грибы+картошка+лук
13 лет
назад
от
Михаил Андрейчук
▲
▼
0
голосов
Суп - харчо. Варите мясо, порезанное на кусочки, добавляете затем в суп рис промытый. Все варите дальше. Когда все будет готово, добавляете порезанный мелкими кусочками чеснок, перец: горошек и черный молотый по вкусу, лаврушку, спассерованный в растительном масле репчатый лук. томат-пасту, соль и в конце - зелень укропа и петрушки.
13 лет
назад
от
КТМчег
▲
▼
0
голосов
Я и мои домашние очень любим суп из шампиньонов на курином бульоне. Попробуйте, может и вам понравится.
13 лет
назад
от
kolledjwww
▲
▼
0
голосов
мне нравиться суп с гречкой, добавить картофель, поджаренную соломкой копчёную колбаску, обжарить морковь и лук, ну приправки само собой, соль и перец) а при подачи сметана и зелень) такая вкуснятина) я его обажаю) а главное, полчаса и готово!
13 лет
назад
от
алина
Связанные вопросы
3
ответа
Салат оливье - дежурное или праздничное блюдо?
10 лет
назад
от
Иван Переверзев
1
ответ
Правда ли что китайцы изобрели съедобный пластик и делают из него рис? А во что он переваривается?
3 года
назад
от
Tumblr Princess
1
ответ
где купить свежую рыбу в сети супермаркетов, точно таких нет! ?
9 лет
назад
от
Ами Хинамори