Все о еде
Войти
Регистрация
Крупа каши Ячневой известна получают из ячменя, а из чего перловая, почему называют "перловая"?
Знакомтесь крупа перловая! —)
7 лет
назад
от
Ольга Мартынко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Имея представление о том, из какого растения получают перловую крупу и что не е одну, возникает резонный вопрос о том, как этого удается добиться. Дело в том, что используется разная технология обработки зерна. Так, перловку получают путем шлифовки ячменя до 6 раз, пока не будет снят только первый верхний слой. Благодаря этому она сохраняет свои полезные свойства и повторяет продолговатую форму исходного зерна.
7 лет
назад
от
Ravshan
Связанные вопросы
2
ответа
Где найти готовые примеры меню (на неделю-две) для спортсменов, набирающих массу?
12 лет
назад
от
Анастасия Богдашевская
1
ответ
Пожалуйста, посоветуйте проверенный рецепт варенья из крыжовника.
6 лет
назад
от
Марина Лемер
1
ответ
Когда уже покушал, как не оплошать перед уникальной дамой?
4 года
назад
от
Андрей