Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше приготовить под мясо, пюре или солянку?
4 года
назад
от
Диана Кузьмина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что за мясо -то? А то у большинства « пюрешка « , потому что мясо представляют и употребляют только в виде котлет . А я как -то мало представляю стейк, например, с « пюрешкой « .
4 года
назад
от
Стас Васильев
▲
▼
0
голосов
А я на волне всеобщей солидарности массовым закупкам приготовила гречку) без бумаги, что вы) С мясным соусом от вчерашней буженины) Получилось восхитительно вкусно)
4 года
назад
от
Юля Колосова
▲
▼
0
голосов
Я не оч люблю капусту в любих видах, кроме зелёных купюр.
А грузины называют солянкой блюдо похоже на густой гуляш.
Картофельное или гороховое пюре всё же предпочтительне.
4 года
назад
от
-
Связанные вопросы
3
ответа
собираюсь испечь пирог с картошкой. скажите что добавить чтоб была начинка вкусная.
12 лет
назад
от
† {LoReNeTs} †
1
ответ
Почему газированные напитки считаются вредными? И газированная минералка тоже?
8 лет
назад
от
Victor Rodnitski
1
ответ
Что важне выпивка или закуска?
4 года
назад
от
настасья литвинова