Что лучше приготовить под мясо, пюре или солянку?

4 года назад от Диана Кузьмина

3 Ответа



0 голосов
А что за мясо -то? А то у большинства « пюрешка « , потому что мясо представляют и употребляют только в виде котлет . А я как -то мало представляю стейк, например, с « пюрешкой « .
4 года назад от Стас Васильев
0 голосов
А я на волне всеобщей солидарности массовым закупкам приготовила гречку) без бумаги, что вы) С мясным соусом от вчерашней буженины) Получилось восхитительно вкусно)
4 года назад от Юля Колосова
0 голосов
Я не оч люблю капусту в любих видах, кроме зелёных купюр.
А грузины называют солянкой блюдо похоже на густой гуляш.
 Картофельное или гороховое пюре всё же предпочтительне.
4 года назад от -

Связанные вопросы