Что сделать из этих продуктов? ( внутри ) Говядина, баклажаны, помидоры, перец болгарский, лук?

11 годов назад от Influenza

5 Ответы

0 голосов
Я готовлю фаршированные баклажаны. Мясной фарш припустить с мелконарезанными овощами. Баклажаны разрезать вдоль пополам, выбрать ложкой мякоть, её тоже измельчить и добавить в фарш. На противень выложить баклажаны, заполнить массой, сверху можно положить кружки помидора и посыпать сыром. Запечь в духовке. Очень красиво и вкусно. Делаю это же в фольге порционно - очень удобно брать с собой на природу или в дорогу
11 годов назад от %*!!!No_cOmEnT!!!*$%*!!!No_cOmEnT!!!*$
0 голосов
баклажаны порезать вдоль на полоски , посолить выдержать минут 15 что б не горчили обжарить с 2 сторон намазать майонезом сверху украсить помидором и зеленью лучше всего веткой петрушки . мясо перец и лук потушить
11 годов назад от ........
0 голосов
Чанахи ()
Баклажаны нарезать поперёк ломтиками в 1 см толщиной, смазать маслом, запекать в духовке при температуре 200С в течение 30 минут. Жир нарезать тонкими ломтиками, выложить на дно казана в 1 слой. Сверху уложить говядину, посолить, поперчить, добавить лук полукольцами, запечённые баклажаны, репу ломтиками, помидоры целиком, чеснок целиком, стручок перца, тимьян, эстрагон, базилик, стебли петрушки и кинзы. Накрыть плотно крышкой, довести до кипения, через 10-15 минут влить горячий бульон, накрыть крышкой, готовить в духовке 40 минут при температуре 170С. Влить томатный сок, готовить ещё 20-30 минут при температуре 150С. Всыпать мелкорубленую кинзу и петрушку, подавать.
500 г говядины. желательно грудинка; 150 г говяжего жира; 2 баклажана; 4-5 мелких помидоров; 2 репка; 1 луковица; головка чеснока; 1 ст. томатного сока; 1 ст. мясного бульона; 2 лавровых листа, горсть листьев фиолетового базилика, несколько веточек тимьяна и эстрагона, пучок петрушки, кинзы; 1 острый перчик; соль, чёрный перец
11 годов назад от Людмила Колосова
0 голосов
Ой, всё что угодно. Будет вкусно! Проявите фантазию, терпение и желание. Отбросьте сомнения.
11 годов назад от Xanlar Ganiyev
0 голосов
Обалденное жаркое. Потушите говядинку с лучком и перцем, туда добавьте баклажаны, помидоры и зелень. А там смотрите что у вас ещё есть. Можно ещё добавить в конце зубчик чеснока.
11 годов назад от СВЕТЛАНА БОЙКО

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
4 ответов