Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из этих продуктов? ( внутри ) Говядина, баклажаны, помидоры, перец болгарский, лук?
12 лет
назад
от
Influenza
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я готовлю фаршированные баклажаны. Мясной фарш припустить с мелконарезанными овощами. Баклажаны разрезать вдоль пополам, выбрать ложкой мякоть, её тоже измельчить и добавить в фарш. На противень выложить баклажаны, заполнить массой, сверху можно положить кружки помидора и посыпать сыром. Запечь в духовке. Очень красиво и вкусно. Делаю это же в фольге порционно - очень удобно брать с собой на природу или в дорогу
12 лет
назад
от
%*!!!No_cOmEnT!!!*$%*!!!No_cOmEnT!!!*$
▲
▼
0
голосов
баклажаны порезать вдоль на полоски , посолить выдержать минут 15 что б не горчили обжарить с 2 сторон намазать майонезом сверху украсить помидором и зеленью лучше всего веткой петрушки . мясо перец и лук потушить
12 лет
назад
от
........
▲
▼
0
голосов
Чанахи ()
Баклажаны нарезать поперёк ломтиками в 1 см толщиной, смазать маслом, запекать в духовке при температуре 200С в течение 30 минут. Жир нарезать тонкими ломтиками, выложить на дно казана в 1 слой. Сверху уложить говядину, посолить, поперчить, добавить лук полукольцами, запечённые баклажаны, репу ломтиками, помидоры целиком, чеснок целиком, стручок перца, тимьян, эстрагон, базилик, стебли петрушки и кинзы. Накрыть плотно крышкой, довести до кипения, через 10-15 минут влить горячий бульон, накрыть крышкой, готовить в духовке 40 минут при температуре 170С. Влить томатный сок, готовить ещё 20-30 минут при температуре 150С. Всыпать мелкорубленую кинзу и петрушку, подавать.
500 г говядины. желательно грудинка; 150 г говяжего жира; 2 баклажана; 4-5 мелких помидоров; 2 репка; 1 луковица; головка чеснока; 1 ст. томатного сока; 1 ст. мясного бульона; 2 лавровых листа, горсть листьев фиолетового базилика, несколько веточек тимьяна и эстрагона, пучок петрушки, кинзы; 1 острый перчик; соль, чёрный перец
12 лет
назад
от
Людмила Колосова
▲
▼
0
голосов
Ой, всё что угодно. Будет вкусно! Проявите фантазию, терпение и желание. Отбросьте сомнения.
12 лет
назад
от
Xanlar Ganiyev
▲
▼
0
голосов
Обалденное жаркое. Потушите говядинку с лучком и перцем, туда добавьте баклажаны, помидоры и зелень. А там смотрите что у вас ещё есть. Можно ещё добавить в конце зубчик чеснока.
12 лет
назад
от
СВЕТЛАНА БОЙКО
Связанные вопросы
1
ответ
Молоко и творог какой жирности лучше покупать при похудении?
12 лет
назад
от
Дмитрий ЗУрнаджи
6
ответов
Что можно приготовить с 1. 5 кг фарша (свин+говяд) ? Котлеты надоели, на голубци нет капусты. Что можно еще придумать?
12 лет
назад
от
Руфат Керимли
2
ответа
Бутылка пива быстре охладится в морозилке или под струёй хол. воды? Жара, а они, суки, пиво теплое продают.
12 лет
назад
от
sakurademon