Все о еде
Войти
Регистрация
Утром хочу приготовить гренки с сахаром. Как их готовить?
12 лет
назад
от
Нифига не дюймовочка)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб (я взял
бутербродный, черствый) режем.
Добавляем в него горяче молоко. Перемешиваем.
Дадим немного остыть и добавим яйцо + 1 желток + тертый сыр. Перемешаем.
Мокрыми руками формируем шарики и выкладываем их в разогретое масло. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Можно кушать с конфитюром. Мы любим со сметаной.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Арман
▲
▼
0
голосов
На чугунной сковородке, на сливочном масле, обжарить нарезанную булочку и посыпать е сахаром. Без фанатизма. Не сожгите. Запивать-кофе со сливками
12 лет
назад
от
Света Синитцина
▲
▼
0
голосов
Гренки простые с сахаром. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, смочить их в подслащенной теплой воде и обжарить на подсолнечном масле.
На 200 г пшеничного хлеба - стакана воды, 2 столовых ложки сахарного песка, 2 столовых ложки растительного масла.
Гренки с сахаром молочные. Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками, смочить в теплом подслащенном молоке и обжарить с обеих сторон на сливочном масле в сковороде до образования румяной корочки. Чтобы гренки получились мягкими, надо после того, как они будут перевернуты на другую сторону, добавить сливочное масло и закрыть сковороду крышкой.
На 200 г пшеничного хлеба - 1 стакан молока, 1 столовая ложка сахарного песка, 2 столовых ложки сливочного масла.
Гренки сладкие заливные. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, замочить в смеси яиц, молока и сахарного песка и обжарить в сливочном масле на сковороде. Перевернуть гренки» залить оставшейся яичной болтушкой, довести до готовности, подавать к столу горячими.
На 200 г пшеничного хлеба - 7 стакан молока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахарного песка, 2 столовых ложки сливочного масла.
Гренки Арме-риттер ("Бедный рыцарь") . Батон, булку, халу нарезать ломтиками, обмакнуть их в болтушку из молока, яиц, муки и обжарить в сливочном масле на сковороде до образования румяной корочки. Поверхность гренков обсыпать сахаром.
На 200 г пшеничного хлеба - 1 стакан молока, 2 яйца, столовой ложки пшеничной муки, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки сахарного песка.
Вариант. Батон, булку, халу нарезать ломтиками, намочить их в молоке с яйцами, обсыпать сахаром и поджарить в сливочном масле с обеих сторон, сложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
На 200 г пшеничного хлеба - 1 стакан молока, 2 яйца, 2 столовых ложки сливочного масла, 3 столовых ложки сахарного песка, 1 столовая ложка сахарной пудры.
Гренки-бухты сладкие с белками (из немецкой кухни) . В красном вине растворить сахарную пудру и добавить корицу или ванилин. Батон или булку без корки нарезать тонкими ломтиками и обмакнуть каждый в подслащенное и ароматизированное вино, а затем во взбитые в крупную пену белки. Обжарить бухты в жире. Подать горячими, посыпав сахарной пудрой.
На 200 г пшеничного хлеба - стакана красного вина, 2 столовых ложки сахарной пудры, 2 яичных белка, корица или ванилин по вкусу.
12 лет
назад
от
Марина Гербер
Связанные вопросы
5
ответов
Здравствуйте. Кофе из цикория. Что вы думаете о нем? ваши отзывы. Спасибо.
11 лет
назад
от
Анюта Левшина
4
ответа
Простой рецептик яичницы со свежими помидорами? Из своей проверенной практики.
11 лет
назад
от
Елена Спогреева
1
ответ
Вареники-это пельмени с картошкой? чем они знамениты?
8 лет
назад
от
. /