Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше:мясо по-французски или запечённая форель?
12 лет
назад
от
Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А бы не задумываясь форель выбрала, но не все рыбу любят и едят, вот у моего сына, например, на рыбу аллергия.
12 лет
назад
от
Маша
▲
▼
0
голосов
Я никогда не любила мясо по французски, для меня, лично, это мерзкая гадость, а вот форель обожаю, да еще если е с лимоном и базеликом запечь просто сказка получается.
12 лет
назад
от
Роберт Зарипов
Связанные вопросы
4
ответа
Овощная солянка без мяса? поделитесь домашним рецептом
11 лет
назад
от
Улька Быкова
1
ответ
Вредна ли лапша быстрого приготовления Ролтон, Лушин и другие? Я имею ввиду чистую лапшу без приправ.
9 лет
назад
от
Иришка Кардыкова
1
ответ
Вес сомого стакана кто нибудь учитывает?
7 месяцев
назад
от
Рогнеда