Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем прогревать форму при приготовлении холодца?
В кулинарной книге написано: "Перед разливанием холодца в форму её нужно хорошо прогреть в духовке или на плите".
Скажите, зачем?
10 лет
назад
от
Индира Галиулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нужно просушить-простерилизовать в духовке или на плите.
А заливать готовый холодец в чистую (простерилизованную) посуду-
не нужно в теплую. Главное-чистую. Без бактерий. А то получится
как в чашке Петри. Колонии грибов.
10 лет
назад
от
Consuello Contido
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли принести арбуз в школу?
2 года
назад
от
Анна П.
1
ответ
Говядину готовлю на обед, просто в сковородке с маслом и луком, можно грушу покрошить сверху, а то она твёрдая попалась
4 года
назад
от
Катя
1
ответ
Какая роль в безе у лимонной кислоты?
1 год
назад
от
игорь швец