Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем прогревать форму при приготовлении холодца?
В кулинарной книге написано: "Перед разливанием холодца в форму её нужно хорошо прогреть в духовке или на плите".
Скажите, зачем?
11 лет
назад
от
Индира Галиулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нужно просушить-простерилизовать в духовке или на плите.
А заливать готовый холодец в чистую (простерилизованную) посуду-
не нужно в теплую. Главное-чистую. Без бактерий. А то получится
как в чашке Петри. Колонии грибов.
11 лет
назад
от
Consuello Contido
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает ли что вам хочется чего то жирненького, сала, грудинку, щековину, покупаете ли тогда?
7 лет
назад
от
Просто царь
1
ответ
не убирается жвачка с ковролина. и лед не помог. она вся уже размазанная аха
8 лет
назад
от
Наташа
4
ответа
На сколько опасны ядра абрикосовых косточек в употреблении в пищу? Мах доза? Мах доза?
12 лет
назад
от
Ирек Гиниятуллин