Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем прогревать форму при приготовлении холодца?
В кулинарной книге написано: "Перед разливанием холодца в форму её нужно хорошо прогреть в духовке или на плите".
Скажите, зачем?
10 годов
назад
от
Индира Галиулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нужно просушить-простерилизовать в духовке или на плите.
А заливать готовый холодец в чистую (простерилизованную) посуду-
не нужно в теплую. Главное-чистую. Без бактерий. А то получится
как в чашке Петри. Колонии грибов.
10 годов
назад
от
Consuello Contido
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить фильтр питьевой воды в Москве и какую марку вы посоветуете? (фильтр-кувшин Аквафор, Барьер, Брита, )
10 годов
назад
от
set-777
1
ответ
А для еврев какой сыр кошерный ?
1 год
назад
от
Igor Garin
3
ответов
Как покупаете фрукты или овощи в магазине/ рынке, брезгливости нет?
3 годов
назад
от
МаШуТкАааа)))