Все о еде
Войти
Регистрация
не убирается жвачка с ковролина. и лед не помог. она вся уже размазанная аха
7 лет
назад
от
Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может быть у современных жвачек несколько иной состав, чем у тех, которые были в 90-х. Те жвачки великолепно растворялись в горячем, растопленном шоколаде. Как ни странно, смешивались с ним влет и после образования однородного куска это дело легко убиралось пятновыводителем.
7 лет
назад
от
Антон Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Колбаса. Какую предпочитаете? Поткаким признакам выбираете? )
7 лет
назад
от
иван атякин
1
ответ
Как лучше приготовить дождевых червей?
9 лет
назад
от
Кошка
3
ответа
если вам бы предложили сьесть голубятину , конину, лягушатину , от чего бы вы отказались ? а что бы съели?
11 лет
назад
от
Anu@R B.