Все о еде
Войти
Регистрация
не убирается жвачка с ковролина. и лед не помог. она вся уже размазанная аха
8 лет
назад
от
Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может быть у современных жвачек несколько иной состав, чем у тех, которые были в 90-х. Те жвачки великолепно растворялись в горячем, растопленном шоколаде. Как ни странно, смешивались с ним влет и после образования однородного куска это дело легко убиралось пятновыводителем.
8 лет
назад
от
Антон Алексеев
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать так что бы макароны после холодильника не были дерьмом
10 лет
назад
от
Дима Котельников
1
ответ
100 килограмм тёрна. Куда деть?
10 лет
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
Какая консерва самая вкусная?
5 лет
назад
от
Дарья Назина