Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать так что бы макароны после холодильника не были дерьмом
9 лет
назад
от
Дима Котельников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разогреть, и добавить сливочное масло и перемешать, все в порядке, или еще сделать свой любимый соус (например Болоньезе, томатный соус, сливочный соус с шампиньонами) и к ним и перемешать, сверху посыпать тертым сыром Пармезан, здорово получается!
9 лет
назад
от
***Ангел***
▲
▼
0
голосов
Отварить с небольшим количеством растительного масла, не переварить (! ) , промыть горячей водой. Сложить в лоток и не горячие (! ) накрыть крышкой лотка.
Достать, перемешать, разогреть.
9 лет
назад
от
ГаLчестер
Связанные вопросы
2
ответа
Какие конфеты считаются в РФ самыми знаменитыми и самыми вкусными?
6 лет
назад
от
Даниил Богатырев
1
ответ
Вы заметили что на чае (будь то в пакетиках, на развес, или заварка) отсутствует какой либо состав?
3 года
назад
от
костик матросов
2
ответа
В кокосе скисше молоко. Можно ли его есть. Мякоть сама на вкус норм
6 лет
назад
от
руся