Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать так что бы макароны после холодильника не были дерьмом
9 годов
назад
от
Дима Котельников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разогреть, и добавить сливочное масло и перемешать, все в порядке, или еще сделать свой любимый соус (например Болоньезе, томатный соус, сливочный соус с шампиньонами) и к ним и перемешать, сверху посыпать тертым сыром Пармезан, здорово получается!
9 годов
назад
от
***Ангел***
▲
▼
0
голосов
Отварить с небольшим количеством растительного масла, не переварить (! ) , промыть горячей водой. Сложить в лоток и не горячие (! ) накрыть крышкой лотка.
Достать, перемешать, разогреть.
9 годов
назад
от
ГаLчестер
Связанные вопросы
1
ответ
Готовить не люблю, и вобще вся еда надоела, правда. Чем на лёгкую руку безхитростно питаться-чтоб недорогои не противно?
10 годов
назад
от
Полиночка
1
ответ
Как сделать такое украшение. из яиц. как сделать цветочки
4 годов
назад
от
Княжна П.
1
ответ
А куда еще можно использовать маринованный имбирь, кроме того, как суши и роллы заедать?
10 годов
назад
от
Геннадий Дедик