Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите проверенный лично рецепт как посолить капусту крупными кусками, когда кочан просто режут на несколько частей.
Какую капусту лучше выбрать прошлогоднюю или молодую?
Спасибо.
12 лет
назад
от
Оль га
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для засолки лучше использовать прошлогоднюю капусту. Капусту нарезать кусками, уложить в баку или эмалированную посуду (лучше ведро) . Залить рассолом (1л воды, 5 стол. ложки соли) . Оставить при комнатной температуре на 4-5 дней. А затем вынуть е и переложить натертой морковью, прокрученным чесноком и горьким перцем (по вкусу) . Опять залить тем же рассолом и оставить еще на 2 дня при комнатной температуре. А хранить е в холодильнике (если останется что хранить, у меня 3-х литровая банка улетает за 2 дня) . Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Ap Klo
▲
▼
0
голосов
только в октябре такую можно заквасить
я выбираю плоские кочаны, некруглые
нарезаю кусками, складываю в кастрюлю, а вокруг трамбую нарезанную соломкой, перемятую с морковкой
12 лет
назад
от
ИЗОо льда
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт оладьев из кабачков?
1 год
назад
от
Настя орлова
2
ответа
в чем отличие дрожжевого теста от пресного?
8 лет
назад
от
Ирина Крупнова
1
ответ
Вы скоко пьёте за день?
1 год
назад
от
Волк Катерина