1 кило говядины. при температуре 200. сколько надо запекать по времени?

12 лет назад от Мария Черепанова

3 Ответа



0 голосов
говядина само по себе мясо жёсткое, его и варить-то долго, не то, что запекать. Лучше при 180 градусах и на два часа, а ещё водички в противень линуть, чтоб не пригорело)
12 лет назад от Лина
0 голосов
духовка то не СВЧ.
мое мнение чем дольше тем вкусне.
Обычно в духовке мясо держу около двух часов.
12 лет назад от Елена Иванова
0 голосов
Общая формула рассчета времени запекания - 1 час на каждый килограмм мяса +40 мин к общему времени. Работает практически для любого мяса, в зависимости от качества исходного продукта (не) используются различные дополнительные "опции" (фольга, рукав, обмазывание маслом, поливание соком и т. д. )
12 лет назад от Александр К

Связанные вопросы