Все о еде
Войти
Регистрация
1 кило говядины. при температуре 200. сколько надо запекать по времени?
12 лет
назад
от
Мария Черепанова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
говядина само по себе мясо жёсткое, его и варить-то долго, не то, что запекать. Лучше при 180 градусах и на два часа, а ещё водички в противень линуть, чтоб не пригорело)
12 лет
назад
от
Лина
▲
▼
0
голосов
духовка то не СВЧ.
мое мнение чем дольше тем вкусне.
Обычно в духовке мясо держу около двух часов.
12 лет
назад
от
Елена Иванова
▲
▼
0
голосов
Общая формула рассчета времени запекания - 1 час на каждый килограмм мяса +40 мин к общему времени. Работает практически для любого мяса, в зависимости от качества исходного продукта (не) используются различные дополнительные "опции" (фольга, рукав, обмазывание маслом, поливание соком и т. д. )
12 лет
назад
от
Александр К
Связанные вопросы
1
ответ
алкоголь и закуска уменьшает ли действие аолко на организм, если закусывать?
7 лет
назад
от
Елена Николаева
2
ответа
Как избавиться от чревоугодия?
2 года
назад
от
Саша Мишкина
1
ответ
Подскажите рецепт заливной рыбы из кинофильма "Ирония судьбы, или С легким паром! "?
6 лет
назад
от
anja lup