Все о еде
Войти
Регистрация
1 кило говядины. при температуре 200. сколько надо запекать по времени?
11 годов
назад
от
Мария Черепанова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
говядина само по себе мясо жёсткое, его и варить-то долго, не то, что запекать. Лучше при 180 градусах и на два часа, а ещё водички в противень линуть, чтоб не пригорело)
11 годов
назад
от
Лина
▲
▼
0
голосов
духовка то не СВЧ.
мое мнение чем дольше тем вкусне.
Обычно в духовке мясо держу около двух часов.
11 годов
назад
от
Елена Иванова
▲
▼
0
голосов
Общая формула рассчета времени запекания - 1 час на каждый килограмм мяса +40 мин к общему времени. Работает практически для любого мяса, в зависимости от качества исходного продукта (не) используются различные дополнительные "опции" (фольга, рукав, обмазывание маслом, поливание соком и т. д. )
11 годов
назад
от
Александр К
Связанные вопросы
1
ответ
Где хранить сухофрукты?
2 годов
назад
от
ThomasSap
4
ответов
поделитесь рецептом из морепродуктов, которым можно удивить и порадовать любимую
12 годов
назад
от
Вика Никитина
1
ответ
Почему студень не прозрачный получился ?
2 годов
назад
от
Сергей Федоров