Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше запеч мякоть свинины в духовке? с майнезиком и луком, чтобы подавать с пюре
с майнезиком и луком, чтобы подавать с пюре
11 годов
назад
от
Аня Фалеева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше натереть специями и запечь с лучком, а майонез к свининке не кладите, гадость получится, лучше тогда со сметанкой.
11 годов
назад
от
Dagon Dark
▲
▼
0
голосов
С вечера кусок свинины шпигуете чесноком, солите-перчите, посыпаете сахарным песком, смачиваете уксусом /лучше фруктовым/. На следующий день рзжигаете духовку на максимун, даете нагреться, свинину уложить в рукав для запекания и на противень с решеткой. Время пребывания в духовке зависит от размеров свинины и вашего пристрастия к консистенции мяса. Минут двадцать держите мясо на сильном огне, затем огонь убираете до мининмума и держите до любимой вами кондиции - от часа до двух-трех. /от размеров куска зависит/. Перед тем как вынуть мясо из духовки дать полный огонь минут на пять. Погасить духовку и дать постоять, постепенно остывая где-то полчаса.
11 годов
назад
от
Екатерина Бабенко (Гордеева)
▲
▼
0
голосов
полюбому слуком! и сметанкой! майонез он подгорит да и вобще эта химия е лучше не ставить в духовку никогда! возмите эту мякоть полейте сметанкой! немного! и луком!
11 годов
назад
от
Вадик .
Связанные вопросы
3
ответов
Лёгкий салат с креветками, который вы готовили, подскажите
5 годов
назад
от
Зоя Алексеевна Бондарева
2
ответов
Как правильно делается икра свекольная? Туда надо добавить чернослив, грецкий орех, а что ещё? Соль, сахар, уксус?
5 годов
назад
от
Станислав Топорков
1
ответ
Есть такое блюда татарское "белеш", никак не могу найти рецепт, может кто подскажет?
10 годов
назад
от
vlad saveljev