как лучше запеч мякоть свинины в духовке? с майнезиком и луком, чтобы подавать с пюре

с майнезиком и луком, чтобы подавать с пюре
12 лет назад от Аня Фалеева

3 Ответа



0 голосов
лучше натереть специями и запечь с лучком, а майонез к свининке не кладите, гадость получится, лучше тогда со сметанкой.
12 лет назад от Dagon Dark
0 голосов
С вечера кусок свинины шпигуете чесноком, солите-перчите, посыпаете сахарным песком, смачиваете уксусом /лучше фруктовым/. На следующий день рзжигаете духовку на максимун, даете нагреться, свинину уложить в рукав для запекания и на противень с решеткой. Время пребывания в духовке зависит от размеров свинины и вашего пристрастия к консистенции мяса. Минут двадцать держите мясо на сильном огне, затем огонь убираете до мининмума и держите до любимой вами кондиции - от часа до двух-трех. /от размеров куска зависит/. Перед тем как вынуть мясо из духовки дать полный огонь минут на пять. Погасить духовку и дать постоять, постепенно остывая где-то полчаса.
12 лет назад от Екатерина Бабенко (Гордеева)
0 голосов
полюбому слуком! и сметанкой! майонез он подгорит да и вобще эта химия е лучше не ставить в духовку никогда! возмите эту мякоть полейте сметанкой! немного! и луком!
12 лет назад от Вадик .

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Ольга Усачева
2 ответа
1 год назад от ღ♥ღ GelСѓР°na ♥ Duisenova ღ♥ღ