Еще хотелось бы знать, а кости какие, не такие как в карасе?

12 лет назад от Михаил Терёхин

1 ответ



0 голосов
Чем крупне рыба, тем меньше досаждают е кости. Раз на озере Островито хозяйка запекала 6-8 килограммового леща. Я был поражен, что у него вобще не было мелких костей у хребта (ости) . Они все срослись в какой-то хрящ и есть можно было без боязни.
 
Можно также надсечь мясо у хребта рыбы через 3 мм острым ножом и все мелкие кости будут порублены (что-то похоже на фото, только надсекать надо гораздо чаще) -
12 лет назад от Ольга Сорокина

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от никиита будаев
4 ответа
6 лет назад от Настя Ашбаган