Все о еде
Войти
Регистрация
Еще хотелось бы знать, а кости какие, не такие как в карасе?
12 лет
назад
от
Михаил Терёхин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем крупне рыба, тем меньше досаждают е кости. Раз на озере Островито хозяйка запекала 6-8 килограммового леща. Я был поражен, что у него вобще не было мелких костей у хребта (ости) . Они все срослись в какой-то хрящ и есть можно было без боязни.
Можно также надсечь мясо у хребта рыбы через 3 мм острым ножом и все мелкие кости будут порублены (что-то похоже на фото, только надсекать надо гораздо чаще) -
12 лет
назад
от
Ольга Сорокина
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве можно купить французский коньяк, чтобы не наткнуться на левак?
5 лет
назад
от
Имя Фамилия
2
ответа
Вам нравится сырая рыба?
2 года
назад
от
никиита будаев
4
ответа
как выбрать красную икру в жестяной банке?
6 лет
назад
от
Настя Ашбаган