Все о еде
Войти
Регистрация
А вот тут вопрос про супы был. Упомянули Том ям. А как его готовите ВЫ?
9 лет
назад
от
Кирилл Воронцов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в идеале нужна тайская паста "том ям", но можно обойтись и без не.
бульон (куриный или рыбный) ;
тертый имбирь;
побольше чеснока, слегра обжарить;
рыбный соус (соевый) ;
острый перец;
лимонная трава (или немного лимонной цедры) ;
сухой кориандр или свежая кинза;
курица; рыба или морепродукты.
бульон смешиваете с кокосовым молоком; добавляете все специи, травы, соусы. даете закипеть. кладете полосками нарезанную курицу или рыбу, или морептодукты (их резать не надо) . варите 4 минуты. для курицы чуть дольше.
9 лет
назад
от
Алексей Володенков
▲
▼
0
голосов
том ям кунг. точне жалкое подобие на него готовил один раз на заказ. в кафешке на днюху. на курином бульоне с креветками. зажарочка чили с чесноком - в пюре превращенная. без всяких "ненашенских" ингредиентов) немного мисо пасты добавлял. и настояться дал, заране варил.
9 лет
назад
от
сергей спиртов
Связанные вопросы
4
ответа
В домашнем майонезе нет вредных веществ. Получается ли он у вас вкусным и нужной консистенции? В чем главный секрет?
8 лет
назад
от
Свободный Программист
3
ответа
Что приготовить парню на ужин из говядины? И какой еще салатик любят мужчины?
3 года
назад
от
Марат
9
ответов
напишите рецепт быстрого супа из малых ингредиентов
12 лет
назад
от
Алёна Дрютова