Все о еде
Войти
Регистрация
спаржа маринованная-на любителя? или не заменима во многих блюдах
12 лет
назад
от
андрей больбух
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринованная на "любителя". У спаржи, когда е готовят, отламывают и выбрасывают жесткие нижние части. Так те консервы, что видел и пробовал, сделаны из этих отходов.
12 лет
назад
от
Олег Воропай
▲
▼
0
голосов
Эт какая? Настоящая, которая аспарагус? Или корейская имитация?
А незаменимых у нас нет. Почти.
12 лет
назад
от
Сергей Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Картошка должна кипеть вместе с водой?
1 год
назад
от
Gost
2
ответа
Чё за недоразумение - баклажан? Зачем люди культивируют это? С какой целью его кладут на прилавки? Совсем дела плохи?
7 лет
назад
от
Марина Светлакова
1
ответ
А если мед не растворился в воде, то это?
9 лет
назад
от
мэри