Все о еде
Войти
Регистрация
спаржа маринованная-на любителя? или не заменима во многих блюдах
12 лет
назад
от
андрей больбух
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринованная на "любителя". У спаржи, когда е готовят, отламывают и выбрасывают жесткие нижние части. Так те консервы, что видел и пробовал, сделаны из этих отходов.
12 лет
назад
от
Олег Воропай
▲
▼
0
голосов
Эт какая? Настоящая, которая аспарагус? Или корейская имитация?
А незаменимых у нас нет. Почти.
12 лет
назад
от
Сергей Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый вечер, спрашиваю тех, кто знает. Можно ли американо переливать из одного стакана в другой?
3 года
назад
от
Григорий Масленников
2
ответа
Как готовит Салат Оливье?
7 лет
назад
от
Ирина Авдеева
1
ответ
Что не так с курицей?
2 года
назад
от
МариNa