Все о еде
Войти
Регистрация
Чё за недоразумение - баклажан? Зачем люди культивируют это? С какой целью его кладут на прилавки? Совсем дела плохи?
7 лет
назад
от
Марина Светлакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мне он нравится в овощном рагу, а вот в остальных вариантах приготовления я не смогла найти в нём что-то приятное. Но гранаты, даже самые спелые и сладкие, ненавижу. Не осуждайте людей только за то, что им нравится по вкусу то, что Вам неприятно.
7 лет
назад
от
Тёма Котов
▲
▼
0
голосов
Это вкуснейший овощ, надо просто научиться его готовить. Когда он фарширован мясом и овощами и запечён под сырной корочкой, это же вкуснятина. А маринованный с чесночком и укропчиком, разве не вкусно? Мне лично очень нравится, сажаю каждый год, да и в магазине покупаю.
7 лет
назад
от
Катюшка=)
Связанные вопросы
1
ответ
В чем польза риса
8 лет
назад
от
Люблю Запах Сирени
3
ответа
Самый удачный на ваш взгляд рецепт томатного сока на зиму.
8 лет
назад
от
Miss_^HolliWuD^__^
1
ответ
В какую еду вы обязательно добавите сахар? Просто интересно, так как я умудряюсь готовить без сахара
1 год
назад
от
Donna Roza