Все о еде
Войти
Регистрация
Кипятить воду надо с закрытой крышкой или открытой? Кипятить воду надо с закрытой крышкой или открытой?
6 лет
назад
от
rumisа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего, если тушёнку в автоклаве-герметизировать и поднимать давление до 3-3, 5 кг и температуру до 120 градусов, а варить свиные ноги на студень-лучше в открытой, пену снимать надо.
6 лет
назад
от
Marvel
Связанные вопросы
2
ответа
Так ли необходима людям конская колбаса?
10 лет
назад
от
АЛЁНУШКА ГО
1
ответ
Если использованную сковородку хранить в холодильнике? То её наверно неделю можно не мыть? )
4 года
назад
от
Лиза Коршук
3
ответа
можно ли вместо риса полоить капусту в фрикадельки? не развалятся?
12 лет
назад
от
Мусахан Мусагалиулы