Все о еде
Войти
Регистрация
Кипятить воду надо с закрытой крышкой или открытой? Кипятить воду надо с закрытой крышкой или открытой?
6 годов
назад
от
rumisа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего, если тушёнку в автоклаве-герметизировать и поднимать давление до 3-3, 5 кг и температуру до 120 градусов, а варить свиные ноги на студень-лучше в открытой, пену снимать надо.
6 годов
назад
от
Marvel
Связанные вопросы
2
ответов
В магазина 12 разновидностей готовых салатов я купил 5 А вы наверно сами готовите ЗАЧЕМ ?
4 месяцев
назад
от
САЗОНОВА ЛАРИСА
4
ответов
ваши фирменные закуски для праздника дома. делимся.
10 годов
назад
от
Акула Рыбная
4
ответов
Винегрет…Какие огурчики? Добавляете капустку? Чем заправляете?
1 год
назад
от
Богдан Голубовский