Все о еде
Войти
Регистрация
Какие пряности кладут в хорчо, кроме перца и чеснока
12 лет
назад
от
Петрович^^
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Характерным отличительным признаком этого национального грузинского блюда от других мясных супов является применение при приготовлении харчо только говядины, тклапи и тёртых грецких орехов. Эти три компонента нельзя заменить другими или убрать из рецепта блюда. Допускается замена тклапи на свежую алычу, соус ткемали, гранатовый сок или помидоры и томат-пасту.
12 лет
назад
от
Патологоанатом
▲
▼
0
голосов
Грецкие орехи, соус ткемали или сацибели, хмели- сунели, красный перец и перец горошком, зелень.
12 лет
назад
от
Алексей Дровецкий
▲
▼
0
голосов
корень петрушки, лавр, грецкие орехи, базилик, корица, ткемали или гранатовый сок, хмели сунели, аджика, зелень кинзы+базилик зелень
12 лет
назад
от
Вера Овчарова
Связанные вопросы
2
ответа
Как распознать рыбу угорь, из, которой можно приготовить сливочный суп с угрем? Где е купить в СПб?
9 лет
назад
от
натали
1
ответ
Можно ли повторно использовать специи?
4 года
назад
от
SMZ
1
ответ
Можно ли первые блюда готовить из воблы сушёной предварительно залив кипятком допустим пироги или уху?
4 месяца
назад
от
лена лена