Какие пряности кладут в хорчо, кроме перца и чеснока

12 лет назад от Петрович^^

3 Ответа



0 голосов
Характерным отличительным признаком этого национального грузинского блюда от других мясных супов является применение при приготовлении харчо только говядины, тклапи и тёртых грецких орехов. Эти три компонента нельзя заменить другими или убрать из рецепта блюда. Допускается замена тклапи на свежую алычу, соус ткемали, гранатовый сок или помидоры и томат-пасту.
12 лет назад от Патологоанатом
0 голосов
Грецкие орехи, соус ткемали или сацибели, хмели- сунели, красный перец и перец горошком, зелень.
12 лет назад от Алексей Дровецкий
0 голосов
корень петрушки, лавр, грецкие орехи, базилик, корица, ткемали или гранатовый сок, хмели сунели, аджика, зелень кинзы+базилик зелень
12 лет назад от Вера Овчарова

Связанные вопросы