Все о еде
Войти
Регистрация
как тефлон приклеивают к сковороде? он же не липкий
12 годов
назад
от
MaLиNa
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну золото или алмазы например тоже не липкие. а ведь есть позолото или напыления алмазные
12 годов
назад
от
Аркадий
▲
▼
0
голосов
Рабочую плоскость сковородки делают "шершавой", наносят слой тефлона, который закрепляется на шершавости поверхности и может держаться примерно год (12 - 16 месяцев) .
12 годов
назад
от
Мария Кырчу М.
▲
▼
0
голосов
Тефлон полимеризуют из мономера на керамической пористой подложке, нанесенной на металл. Отсюда его вредность, так как часть ядовитого мономера остается не полимеризованной. При нагреве свыше 200° покрытие выделяет опасный мономер. Поэтому Верховный суд США обязал фирму Дюпон к 2015 году прекратить выпуск посуды с тефлоном.
12 годов
назад
от
слава морозов
▲
▼
0
голосов
Тефлон не приклеивают, а наносят в виде порошка или аналогичного материала, затем нагревают. А потом штампуют сковородки.
12 годов
назад
от
Viktor Nemcov
Связанные вопросы
2
ответов
Можно готовить оладьи на кефире 10 дневной давности?
11 годов
назад
от
DOKTOPWA
1
ответ
Поскажите нормальное пиво из пятерочки. Чтобы голова не болела потом.
2 годов
назад
от
Зульфия Тойбаева
2
ответов
Говяжий язык Как приготовить говяжий язык, если он уже порезанный
8 годов
назад
от
Олег Сафонов