Все о еде
Войти
Регистрация
как тефлон приклеивают к сковороде? он же не липкий
12 лет
назад
от
MaLиNa
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну золото или алмазы например тоже не липкие. а ведь есть позолото или напыления алмазные
12 лет
назад
от
Аркадий
▲
▼
0
голосов
Рабочую плоскость сковородки делают "шершавой", наносят слой тефлона, который закрепляется на шершавости поверхности и может держаться примерно год (12 - 16 месяцев) .
12 лет
назад
от
Мария Кырчу М.
▲
▼
0
голосов
Тефлон полимеризуют из мономера на керамической пористой подложке, нанесенной на металл. Отсюда его вредность, так как часть ядовитого мономера остается не полимеризованной. При нагреве свыше 200° покрытие выделяет опасный мономер. Поэтому Верховный суд США обязал фирму Дюпон к 2015 году прекратить выпуск посуды с тефлоном.
12 лет
назад
от
слава морозов
▲
▼
0
голосов
Тефлон не приклеивают, а наносят в виде порошка или аналогичного материала, затем нагревают. А потом штампуют сковородки.
12 лет
назад
от
Viktor Nemcov
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить макароны так чтоб они не слиплись
6 лет
назад
от
Людмила Ростова
1
ответ
Почему в некоторых видах сыров дырки?
11 месяцев
назад
от
НиколайДвойнишников
1
ответ
какую горячую жыдкость Вы применяете для приготовления картофельного пюре быстрого приготовления?
6 лет
назад
от
banderas_edition