Сало с чесноком и чёрным хлебом; а ещё как можно сделать чтобы было вкусно? )

11 лет назад от Лида я

4 Ответа



0 голосов
Кусочек черного хлеба натертый чесночком и сверху шпротина
Кусочек хлеба, кусочек репчатого лука и сверху кусманчик малосольной селедки
кусок хлеба с горчичкой и сверху шматочек домашней буженины с чесночком. )
11 лет назад от лордік лордикович
0 голосов
Евгений, жаришь сало на сковороде. После того как вытопиться жир, убираешь сало (бекон) и жаришь хлеб на вытопившемся сале. ) Мне нравится ржаной. Обжариваешь со всех сторон, до тех пор пока не образуется хрустящая золотистая корочка, важно чтоб внутри хлеб остался мягким. Натираешь обжаренный хлеб чесноком, легко макая чеснок в соль + немного майонеза намазанный на хлеб и выложенные сверху нарезанный тонкими ломтиками маринованный огурец.
Р. S. Рецепт дозволителен для тех кто регулярно посещает спортзал и не злоупотребляет данным рецептом. )
11 лет назад от Агния Барто
0 голосов
салко с горчицей, салко с молодым лучком, салко в специях с чесночком, кориандром и/или тмином, салко с картошечкой жареной, салко с картошечкой печеной, шкварочки, блин, я ж после шести не ем. плакаю
11 лет назад от Sneyp
0 голосов
Ингредиенты для "Рулет из сала":
Сало (свиное со шкурой, свеже, пласты, толщиной до 2-х см) — 1 кг
Чеснок — 4-5 зуб.
Соль (по вкусу)
Приправа (молотая смесь специй для сала - состав: тмин, кориандр, красный и черный перец, зелень петрушки, лавровый лист)

Рецепт "Рулет из сала":
 Покупая сало, проверьте, чтобы шкурка легко отделялась. Брюшина (подчеревок, подпузье) не подойдут.
Отделяем сало от шкурки.
 
 Посыпаем сало с двух сторон приправой и солью.
Солью посыпать немного больше, чем когда солите свиные отбивные перед жаркой.
 
 Посыпаем чесноком, нарезанным "лепестками".
 
 Сворачиваем рулетом.
 
 Заворачиваем в свиную шкуру.
 
 Плотно обматываем ниткой.
 
 Дальше есть два варианта: завернуть в фольгу
или положить в рукав для запекания.
Скажи сразу, для меня вкусне рулет, приготовленный в рукаве, получается боле ароматный и нежный.
 
 Кладем рулеты на противень, ставим в разогретую духовку, запекаем 1 час 30 минут при температуре 160-180 градусов.
 
 Запеченные рулеты кладем остывать на решетку, чтобы стек лишний жир.
Остывшие рулеты убираем на один час в холодильник, для полного остывания.

Перед нарезкой снимаем шкуру.
 
 Приятного аппетита!
 
Рулеты в готовом виде.
11 лет назад от йети

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Татьяна Букина
1 ответ
4 года назад от ВиКуСиК ***
2 ответа
6 лет назад от Дарья Иванова