Все о еде
Войти
Регистрация
Могу ли я сварить плов на соке кабачка?
1 месяц
назад
от
Анжелика
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вероятно латкес готовили? Сока много отжатого осталось?
Можно, в индийском стиле. На сливочном масле, с красным луком, из риса басмати, и с добавкой в конце приготовления зелени и мягкого сыра наподобие феты, адыгейского, брынзы.
1 месяц
назад
от
Татьяна Мия
▲
▼
0
голосов
Для приготовления плова на соке кабачка в итальянском стиле начните с подготовки ингредиентов. Вам понадобятся рис (лучше использовать арборио или другой рис для ризотто) , свежие кабачки, лук, чеснок, оливковое масло, бульон (можно использовать овощной) , специи (орегано, тимьян, соль и перец) и, по желанию, пармезан.
Сначала нарежьте лук и чеснок мелко, кабачки – кубиками. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте лук с чесноком до прозрачности. Затем добавьте кубики кабачка и готовьте до мягкости.
Добавьте рис и обжарьте его несколько минут, чтобы он впитал ароматы. Затем влейте сок кабачка (можно пропустить кабачки через соковыжималку) и постепенно добавляйте овощной бульон, помешивая рис. Готовьте, пока рис не станет аль денте, это займет около 15-20 минут.
В конце добавьте свежие травы, соль, перец и, по желанию, натертый пармезан для насыщенности. Плов на соке кабачка по-итальянски готов! Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
1 месяц
назад
от
Kristinwip
Связанные вопросы
1
ответ
Рынок выходного дня. Москва. Лисички 500 (пятосот) рублей за кило! Это как?
6 лет
назад
от
Прокофьева Екатерина
1
ответ
Почему при хранении чая необходимо учитывать товарное соседство?
8 лет
назад
от
Ky3bma
2
ответа
А что Вы сейчас едите?
2 года
назад
от
Снежанна