Могу ли я сварить плов на соке кабачка?

1 месяц назад от Анжелика

2 Ответа



0 голосов
Вероятно латкес готовили? Сока много отжатого осталось?
Можно, в индийском стиле. На сливочном масле, с красным луком, из риса басмати, и с добавкой в конце приготовления зелени и мягкого сыра наподобие феты, адыгейского, брынзы.
1 месяц назад от Татьяна Мия
0 голосов
Для приготовления плова на соке кабачка в итальянском стиле начните с подготовки ингредиентов. Вам понадобятся рис (лучше использовать арборио или другой рис для ризотто) , свежие кабачки, лук, чеснок, оливковое масло, бульон (можно использовать овощной) , специи (орегано, тимьян, соль и перец) и, по желанию, пармезан.
 
Сначала нарежьте лук и чеснок мелко, кабачки – кубиками. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте лук с чесноком до прозрачности. Затем добавьте кубики кабачка и готовьте до мягкости.
 
Добавьте рис и обжарьте его несколько минут, чтобы он впитал ароматы. Затем влейте сок кабачка (можно пропустить кабачки через соковыжималку) и постепенно добавляйте овощной бульон, помешивая рис. Готовьте, пока рис не станет аль денте, это займет около 15-20 минут.
 
В конце добавьте свежие травы, соль, перец и, по желанию, натертый пармезан для насыщенности. Плов на соке кабачка по-итальянски готов! Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
1 месяц назад от Kristinwip

Связанные вопросы