Что можно сделать, если в холодильнике только такие ингредиенты?

яйца, мука, крупы, кефир, сордельки, лук, макароны, сало, молоко?
12 лет назад от angelko

5 Ответов



0 голосов
вот несколько простых рецептов:
рецепт 1: Назовём его "Сардельки в кляре"
Сардельки порезать кружочками примерно1-1. 5 см, в каждом круглешочке сделать в серединке надрезик. Делаем кляр: Яйца взбиваем с молоком и солью, добавляем мелко порезанный лук, перемешиваем. в отдельную миску насыпаем муку. Сардельные кружочки сначала в яичный кляр окунаем затем в муку, так раза 2-3 сделать. и на сковороду расскалённую, модно на масле жарить а можно на сале, с каждой стороны по 2 минутки. Готово. Приятного аппетита.
рецепт 2: "Фаршированные сардельки"
делаем начинку: яйца взбиваем, туда резаный лук, соль, отварные макароны, чтобы густо получилось. надрезать сардельки но не до конца, что бы кармашек получился. аккуратненько ложечкой внутренности вынимаем, режем её и в начинку. начиняем сардельки, чтобы начинка не вываливалась нитками перевезать или зубочистки воткнуть (короче края сомкнуть) и в духовку, либо потушить в глубокой сковороде.
12 лет назад от ЛялечкА
0 голосов
кефир, мука, яйца сделать оладьи. макароны отварить на сале обжарить лук - это будет соус для макарон, и отварить сардельки
12 лет назад от Инна Кюршина
0 голосов
Кефир, мука, яйца - блины.
Сардельки пережарь с луком и соедини с вареными макаронами.
Молоко с яйцом - омлет. (в омлет сардельки тоже можно) .
Смотри на свой вкус.
12 лет назад от Анастасия.
0 голосов
запечь в духовке слоями - лук, сардельки, отваренную вермишель, полить взбитым яичком .
12 лет назад от Eclipt1c
0 голосов
можно сделать оладьи,
макароны с сордельками, это же просто придумать . фантазируй)
12 лет назад от Мария Пегас

Связанные вопросы