Все о еде
Войти
Регистрация
Уха становится рыбным супом когда в неё крупу добавляют, или когда рюмку водки не вливают?
3 года
назад
от
ОчЕнЬ ЧуЖоЙ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уху по-ростовски варят с пшенкой. Водку в уху добавляют, но не всегда. Думаю, что самое главное отличие, что в ухе рыба разных пород (сортов) И бульон намного крепче. Лук не пасеруют, а кладут половинками, сырым. Морковь не добавляют. А зелень приветствуется всегда и везде.
3 года
назад
от
Эльмар Ошурбакиев
▲
▼
0
голосов
когда в уху добавляют пшено или рис. Такую крупу тщательно промывают в холодной воде несколько раз и кладут примерно за 10 минут до окончания готовки. Правда, хотя рыба отлично сочетается с рисом, блюдо с такой крупой уже будет больше напоминать рыбный суп, нежели настоящую уху.
3 года
назад
от
Анатолий Пошлин
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте. Хозяйки, консерваторы, восточные кулинары. Посоветуйте достойную сковороду побольше. Можно типа вок или
1 год
назад
от
Василий Теркин
3
ответа
как рассчитать количество алкоголя и безалкогольных напитков на одного гостя на пикник, на сутки?
11 лет
назад
от
Леся84
6
ответов
Что у девушки здесь пошло не так? Почему так неаппетитно смотрится? Где косяк?
6 лет
назад
от
Vadim Bozhok