Все о еде
Войти
Регистрация
Уха становится рыбным супом когда в неё крупу добавляют, или когда рюмку водки не вливают?
3 года
назад
от
ОчЕнЬ ЧуЖоЙ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уху по-ростовски варят с пшенкой. Водку в уху добавляют, но не всегда. Думаю, что самое главное отличие, что в ухе рыба разных пород (сортов) И бульон намного крепче. Лук не пасеруют, а кладут половинками, сырым. Морковь не добавляют. А зелень приветствуется всегда и везде.
3 года
назад
от
Эльмар Ошурбакиев
▲
▼
0
голосов
когда в уху добавляют пшено или рис. Такую крупу тщательно промывают в холодной воде несколько раз и кладут примерно за 10 минут до окончания готовки. Правда, хотя рыба отлично сочетается с рисом, блюдо с такой крупой уже будет больше напоминать рыбный суп, нежели настоящую уху.
3 года
назад
от
Анатолий Пошлин
Связанные вопросы
2
ответа
Можноли в зимний салат (оливье) положить жареное или запечённое мясо?
3 года
назад
от
Андрей Овчинников
1
ответ
Почему опасно в темноте есть яблоко или грушу?
10 лет
назад
от
kimberli
2
ответа
Сколько варить рис? Объясните, сколько нужно варить рис, чтобы он был рассыпчатым, а не как рисовая каша.
9 лет
назад
от
Инна Шиховцова