Уха становится рыбным супом когда в неё крупу добавляют, или когда рюмку водки не вливают?

3 года назад от ОчЕнЬ ЧуЖоЙ

2 Ответа



0 голосов
Уху по-ростовски варят с пшенкой. Водку в уху добавляют, но не всегда. Думаю, что самое главное отличие, что в ухе рыба разных пород (сортов) И бульон намного крепче. Лук не пасеруют, а кладут половинками, сырым. Морковь не добавляют. А зелень приветствуется всегда и везде.
3 года назад от Эльмар Ошурбакиев
0 голосов
когда в уху добавляют пшено или рис. Такую крупу тщательно промывают в холодной воде несколько раз и кладут примерно за 10 минут до окончания готовки. Правда, хотя рыба отлично сочетается с рисом, блюдо с такой крупой уже будет больше напоминать рыбный суп, нежели настоящую уху.
3 года назад от Анатолий Пошлин

Связанные вопросы