Можно ли взбить сливки 15 % до кремобразной консистенции? если ДА то как? Хочу сделать крем для торта

12 лет назад от Алина Радина

3 Ответа



0 голосов
взбивают сливки от25 прцентов растительного происхождения 50 процентных сливок не существует это уже масло
12 лет назад от Ксюха ---------
0 голосов
Нет. 15%, если будете долго взбивать, то они превратяться в масло, при этом отделится сыворотка. Если хотите крем на основе сливок приготовить, то берите 35%. достаточно просто венчиком помесить секунд 7-10. Загустеют. Больше не надо!
12 лет назад от ВЯЧЕСЛАВ
0 голосов
Если только добавить загуститель для сливок. Кстати, с загустителем можно сделать и крем из сметаны с сахаром. Очень вкусно и не растекается.
12 лет назад от Энн

Связанные вопросы