Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какой нибудь маринад для куриной грудки. а чем вы фаршируете е?
12 лет
назад
от
Димитрий Федченко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриные грудки, фаршированные грибами и баклажанами
- 3 куриные грудки;
- 10 средних шампиньонов;
- баклажана.
Для маринада:
- 1, 5 столовых ложек соевого соуса;
- 1 столовая ложка горчицы;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- паприка, кориандр, куркума, мускатный орех и другие приправы.
Куриные грудки разрезаем вдоль, чтобы получились «кармашки». После этого смешиваем все ингредиенты, которые мы берем для приготовления маринада. Опускаем в маринад куриные грудки и оставляем их на 2-3 часа.
Теперь баклажаны нарезаем небольшими кубиками, добавляем соль и перец. Обжариваем их в растительном масле несколько минут, после чего отправляем туда же нарезанные грибы. Указанные компоненты тушим еще 3-4 минуты. После этого достаем грудки из маринада и фаршируем их начинкой. Отверстие в куриных грудках, фаршированных грибами и баклажанами скалываем зубочисткой. Обжариваем блюдо до готовности на медленном огне в течение 15-20 минут.
12 лет
назад
от
Двоешница
▲
▼
0
голосов
А я отбиваю грудки , внутрь кладу немного хрена ( тот который в баночках продается) , сыра и мелконарезанного лука, соль и перец, сворачиваю трубочкой и каждую в фольгу, тушить в духовке около часа при 180 градусах.
12 лет
назад
от
елена скворцовп
▲
▼
0
голосов
я режу её тоненько (филейками) , на однукладу пластинку плавленного сыра, второй накриваю. Обмакать в муке, затем в яйце и в пан. сухарях, ы жарю на сковороде. Очень вкусно!
12 лет
назад
от
Anton Semechenkov
▲
▼
0
голосов
Куриное филе с ананасами.
филе куриной грудки - 4 штуки
консервированные ананасы - 1 банка
кари - 1 столовая ложка
лимонный сок - 1 столовая ложка
оливковое масло - 1 столовая ложка
Смешать измельченные ананасы, кари и лимонный сок. Половину смеси отложить, чтобы потом подать с готовым блюдом, в оставшуюся смесь влить масло.
Ножом надрезать филе таким образом, чтобы получились кармашки.
Положить по одной столовой ложке ананасной смеси в каждый кармашек, заколоть кармашки шпажкой.
Остатками смеси обмазать грудки сверху.
Запекать 25-30 минут на средней решетке при температуре 180-250*С.
Подавать с соусом из ананасов и кари.
Блюдо из книги "42 вкусных шага к достижению цели. Рецепты средиземноморской кухни". В ней представлены избранные рецепты, рекомендуемые Европейским Обществом Кардиологов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и повышения шансов прожить здоровую жизнь. Только не забудьте часть смеси отложить для соуса, я забыла.
12 лет
назад
от
Ваня Абстрактный
Связанные вопросы
3
ответа
Отварная лососина с томат-пастой - это кощунство, или позволительно, если устал и нет желания готовить?
11 лет
назад
от
Настя Старцева
1
ответ
Почему вы не любите морковные десерты? Какой у вас рост кстати?
1 год
назад
от
Канистра Канистрова
1
ответ
Какой сок понатуральне? Соковыжималки нет, а всякую гадость пить не охото.
10 лет
назад
от
Виталик Ерощенков