Чего можно приготовить на завтрак, простенького и вкусного? Хочу девушке приятно сделать.

12 лет назад от максим пантюхин

4 Ответа



0 голосов
что за мужики пошли, простенько он захотел, а ты возьми и сложненько для девушки приготовь
12 лет назад от masijta
0 голосов
Рецепты для завтрака на основе злаков
КАША ПШЕННАЯ
Возьмите 1 стакан пшена, 500 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, сахар, соль по вкусу. Варить 30 мин на медленном огне, помешивая. В конце варки добавить сливочное масло, соль, сахар. Подавать с джемом, вареньем, медом.
ГРЕНКИ
Возьмите хлеб с отрубями (цельнозерновый) , порежьте на кусочки (форма по вашему желанию) . В глубокой миске смешайте яйца, молоко, соль. Пропитайте хлеб в этой смеси и обжарьте на сковородке.
ХЛЕБЦЫ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ
Поджарьте в тостере 2 зерновых хлебца. Намажьте на каждый из них по 1/2 ст. л. арахисового масла. Можно долго растягивать удовольствие, завтракая хлебцами с арахисовым маслом. Поскольку это масло обладает невероятным вкусом и ароматом.
РИС С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
В викторианское время в Англии принято было подавать на завтрак kedgeree - рис с копченой рыбой и яйцом. Если подготовиться с вечера - очень быстрый воскресный завтрак.
ОВСЯНКА С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ
Приготовьте овсянку, добавьте нарезанный кусочками 1 средний банан. Сверху полейте 1 ст. л. растопленного арахисового масла. Очень вкусно, а главное - быстро.
МЮСЛИ
Возьмите мюсли, залейте сливками (обычным или соевым молоком) .
ГРЕЧКА
Заварите гречку крутым кипятком в термосе, оставьте на ночь. Утром - теплый и полезный завтрак готов!
12 лет назад от AiGeRa***
0 голосов
Булку или белый хлеб режешь на куски. Яйцо взбиваешь можно с молоком. Добавь немного сахара, если сладкое любит. Макаешь булку в эту смесь и на сковороду с маслом подсолнечным. Зарумяниваешь. Ум отъешь. Если сладкое не любит. Делаешь то же самое, но вместо булки - хлеб черный, а вместо сахара в яйца кладешь чеснок.
12 лет назад от Valery Swaisy
0 голосов
Возьми 2 кусочка хлеба, вырежи серединку, положи на предварительно разогретую сковороду с маслом. В полученные отверстия разбей по яйцу, посоли по вкусу. Обжарь с двух сторон и сверху укрась листочками зелени. Быстро, вкусно и оригинально!
12 лет назад от KILLA

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Максим Страчинский
8 ответов
10 ответов