Все о еде
Войти
Регистрация
Как предотвратить, чтобы картофельный хлеб стал зеленым во время жарки? Почему это происходит и как этого избежать?
5 лет
назад
от
Ирина Шевелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас в одном супермаркете собственное производство хлеба.
Делают в том числе и картофельный. Так вот, он самый белый (мякоть) из всех. Другие с желтоватыми, коричневатыми оттенками, а этот прям белый-белый.
Как делают не знаю.
5 лет
назад
от
Виталий Григорьевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как посолить на зиму крупные огурцы? Хочу их порезать, можно? Дайте рецепт плиз
4 года
назад
от
Влад
1
ответ
Какое блюдо вы точно не посоветуете Никому?
9 месяцев
назад
от
диана
1
ответ
Не люблю хлеб и всё мучное. Это нормально?
6 лет
назад
от
Zhuk Lidiya