Все о еде
Войти
Регистрация
Как предотвратить, чтобы картофельный хлеб стал зеленым во время жарки? Почему это происходит и как этого избежать?
4 годов
назад
от
Ирина Шевелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас в одном супермаркете собственное производство хлеба.
Делают в том числе и картофельный. Так вот, он самый белый (мякоть) из всех. Другие с желтоватыми, коричневатыми оттенками, а этот прям белый-белый.
Как делают не знаю.
4 годов
назад
от
Виталий Григорьевич
Связанные вопросы
3
ответов
Чем заменить манку для творожной запеканки?
7 годов
назад
от
Тanyushka
4
ответов
Вы любите готовить? Я ненавижу! Что интересно, и к еде я тоже равнодушен.
2 годов
назад
от
Денис Лещенко
2
ответов
Пирог в мультиварке. подскажите рецепт хотелось бы приготовить пирог, быстро, без особых усилий. подскажите рецепт
10 годов
назад
от
Юлия Остроухова