Все о еде
Войти
Регистрация
Покупаю китайские яблоки, но что-то задумался, наверно тоже там всё на нитратах, как и всё китайское?
11 годов
назад
от
Стелла Концедалова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
естественно, нет яблоки просто, круглый год красивые и "свежие", да еще по такой цене) к сожалению, сейчас все такое
11 годов
назад
от
Елена Ворона
▲
▼
0
голосов
Нитраты не опасны, а в яблоках их почитай вобще нет - в десятки раз меньше чем в русском укропе. Но проблема есть, хотя бы с восковой пленкой на яблоках. Тщательне мойте их горячей водой, а лучше очистите.
11 годов
назад
от
Севламус Фай
▲
▼
0
голосов
Какие там нитраты!
Вон, в красноярском крае на китайской овощной ферме нашли какие-то удобрения, так химики не смогли сразу определить, чем они растения "удобряют" - какая-то дикая смесь непонятно чего.
11 годов
назад
от
Дмитрий Лопатко
▲
▼
0
голосов
Не знаю про нитраты, но то, чем они обрабатывают яблоки сверху намного вредне! Чтобы это употреблять, нужно счищать кожуру!
11 годов
назад
от
Shassy Rakshasi
Связанные вопросы
1
ответ
Господа! А Вы сами делаете томатный соус или только покупаете? А если делаете, то как и что добавляете?
4 годов
назад
от
Новикова Ольга Александровна
1
ответ
Почему басмати воняет мокрой половой тряпкой, а дорогое оливковое масло горькое? Срод годности у обоих до 18го года
7 годов
назад
от
Шут
1
ответ
любите жаренный каштан?
8 годов
назад
от
zapevalo