Все о еде
Войти
Регистрация
на столе: теплый ржаной хлеб, сало, лучек зеленый, помидорки херсонские. в какой последовательности лучше закусывать? )
12 лет
назад
от
Фиалка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда речь идет о помидорах я быстро не могу, это как о любви-долго, не торопясь, смакуя)
12 лет
назад
от
Елена Трифонова
▲
▼
0
голосов
Сальцо+лучек, поверх помидорку с крупной солью, а хлебушек тяжеловато теплый, но на вкус и цвет-товарищей нет!
12 лет
назад
от
Татьяна Иваровская
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно пожрать из листьев растений которые не съедобны, но питательны?
8 лет
назад
от
Саня Скат
1
ответ
Почему кто готовит вкусно обязательно жирные толстухи? Худых, кто готовит вкусно не встречал
4 года
назад
от
Мария Денисенкова
1
ответ
Варенте из замороженой черной смородины. Черная смородина замороженная – 1 кг, Сахар – 700 гр. После того как она
2 года
назад
от
Anqelika Fors