Как правильно приготовить курицу не потеряв при этом е полезных свойств?

12 лет назад от Лера Старцева

3 Ответа



0 голосов
Закладывать в холодную воду, варить при закрытой крышке, после закипания воды убавить огонь до минимального, снимать пену!
12 лет назад от Евгения
0 голосов
Курятина - это всего лишь наполнитель для желудка с целью получения чувства сытости . Вот и все.
12 лет назад от Владислава Трянова
0 голосов
Ну главное чтобы мясной сок поменьше вытекал (в нем самые легкоусваиваемые белки) так что лучше крупным куском. Если боитесь химии снмите с курицы кожу и жир (обычно всякие токсины там накапливаются) . Если варите убирайте всю пену.
12 лет назад от "Linochka:)Сat"

Связанные вопросы