Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить курицу не потеряв при этом е полезных свойств?
12 лет
назад
от
Лера Старцева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закладывать в холодную воду, варить при закрытой крышке, после закипания воды убавить огонь до минимального, снимать пену!
12 лет
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
Курятина - это всего лишь наполнитель для желудка с целью получения чувства сытости . Вот и все.
12 лет
назад
от
Владислава Трянова
▲
▼
0
голосов
Ну главное чтобы мясной сок поменьше вытекал (в нем самые легкоусваиваемые белки) так что лучше крупным куском. Если боитесь химии снмите с курицы кожу и жир (обычно всякие токсины там накапливаются) . Если варите убирайте всю пену.
12 лет
назад
от
"Linochka:)Сat"
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше коронное блюдо из фарша, кроме голубцов и котлет?
9 лет
назад
от
Лана
1
ответ
Чем вы будете лакомиться на ужин ? чего необычного хотите в выходной?
1 год
назад
от
VernaYzz3302
1
ответ
Почему сырок назвали сырком, если его делают не из сыра?
1 год
назад
от
ivan zybko