Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить курицу не потеряв при этом е полезных свойств?
12 лет
назад
от
Лера Старцева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закладывать в холодную воду, варить при закрытой крышке, после закипания воды убавить огонь до минимального, снимать пену!
12 лет
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
Курятина - это всего лишь наполнитель для желудка с целью получения чувства сытости . Вот и все.
12 лет
назад
от
Владислава Трянова
▲
▼
0
голосов
Ну главное чтобы мясной сок поменьше вытекал (в нем самые легкоусваиваемые белки) так что лучше крупным куском. Если боитесь химии снмите с курицы кожу и жир (обычно всякие токсины там накапливаются) . Если варите убирайте всю пену.
12 лет
назад
от
"Linochka:)Сat"
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам венгерский гуляш? Как по мне очень сытно
2 года
назад
от
Александр..
1
ответ
Помогите с едой
3 месяца
назад
от
Татьяна Боброва
2
ответа
от какого продукта очень сильно набирают вес? от майонеза ?
10 лет
назад
от
evgeny yachmenev