Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли счищать чешую с речной рыбы перед замораживанием?
12 лет
назад
от
лишняя информация
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Лучше всего чистить рыбу пока она свежая, чешуя очень легко счищается, после замораживания чистить уже гораздо сложне
12 лет
назад
от
Светлана Эльхом
▲
▼
0
голосов
да, е полностью надо обработать и уже убирать
но я один раз так устала, что просто не было сил, просто выпотрошила е, промыла и убрала в морозилку, это был карась, но потом ничего нормально почистился и пожарила я его. Я просто это к тому, если есть возможность, лучше перечистить, но а если нет-то тоже "не смертельно"
12 лет
назад
от
ольга петрова
▲
▼
0
голосов
Желательно. Почистите рыбу полностью, чтобы потом оставалось только достать и готовить.
12 лет
назад
от
София Ошер
▲
▼
0
голосов
Все очень хорошо-пишут очищенной. Да, лучше. Но если она у Вас будет храниться продолжительное время, даже при супер-пупер морозилке-начнет желтеть, так как попадет вода на не при разделке. Вы же будете промывать! Используйте побыстре! А то будет не вкусная!
12 лет
назад
от
Олег Монтре
▲
▼
0
голосов
для копчения - необязательно, а также у окуня, ерша, судака на уху тоже не чистят
в остальных случаях должна быть почищена
12 лет
назад
от
Виктория Шин (Когай)
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос о приготовлении омлета с молоком
1 год
назад
от
Аура Звездная
1
ответ
Почему многие люди не умеют выкидывать еду, а хранят её до последнего?
1 год
назад
от
nice_ibr
1
ответ
скоко будет стоить приглашать к себе человека который будет готовить. утром придет-на весь день наготовит и уйдет.
7 лет
назад
от
delj