мясо следка протухло, я его сварила, оно все равно неприятно попахивает, че делать с ним?

есть можно?
оно покрыто было такой белой липкой гадостью, я сварила, запах все равно тот же остался.
12 лет назад от Танюшенька

5 Ответов



0 голосов
Мясо в одну, селёдку в другую, а кастрюлю в третью стороны - и не смотреть куда падать будет!
12 лет назад от Елена
0 голосов
Лучше выбросьте.
Вы же для себе готовите, неужели не противно будет потом такое есть?
Лично я все начинающие пропадать продукты сразу же выкидываю или отдаю животным.
Здоровье все-таки дороже.
12 лет назад от Эля Иванова
0 голосов
. если так это важно что нет ничего больше для еды-то вымочи в уксусе не мене 4 часов.
12 лет назад от Ирка !!!
0 голосов
Это уже не слегка. Надо было хорошо промыть, долго. А теперь отдайте животным лучше! Всеми порчеными продуктами можно отравится
12 лет назад от КСЮХА
0 голосов
читай "Пётр первый" А. Толстого) "перцем его перцем, Фельтон"
цитата на память, про тухлые яйца)
как я понял, собаки у вас нет.
а в следующий раз прежде чем готовить мясо (любое) помойте его в солёной воде. можно с уксусом.
12 лет назад от Ольга Теренина

Связанные вопросы