Все о еде
Войти
Регистрация
мясо следка протухло, я его сварила, оно все равно неприятно попахивает, че делать с ним?
есть можно?
оно покрыто было такой белой липкой гадостью, я сварила, запах все равно тот же остался.
12 лет
назад
от
Танюшенька
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мясо в одну, селёдку в другую, а кастрюлю в третью стороны - и не смотреть куда падать будет!
12 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Лучше выбросьте.
Вы же для себе готовите, неужели не противно будет потом такое есть?
Лично я все начинающие пропадать продукты сразу же выкидываю или отдаю животным.
Здоровье все-таки дороже.
12 лет
назад
от
Эля Иванова
▲
▼
0
голосов
. если так это важно что нет ничего больше для еды-то вымочи в уксусе не мене 4 часов.
12 лет
назад
от
Ирка !!!
▲
▼
0
голосов
Это уже не слегка. Надо было хорошо промыть, долго. А теперь отдайте животным лучше! Всеми порчеными продуктами можно отравится
12 лет
назад
от
КСЮХА
▲
▼
0
голосов
читай "Пётр первый" А. Толстого) "перцем его перцем, Фельтон"
цитата на память, про тухлые яйца)
как я понял, собаки у вас нет.
а в следующий раз прежде чем готовить мясо (любое) помойте его в солёной воде. можно с уксусом.
12 лет
назад
от
Ольга Теренина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как украсить торт? на день Рождение мамы?
8 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Назовите самый красивый с виду и по запаху торт, который с первого взгляда заманивает?
2 года
назад
от
Бирак Виктор
5
ответов
Что значит "умет готовить"? С итернетом и я чего хочешь приготовлю .
12 лет
назад
от
jon vitalov