Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с фаршем?
Вчера часов в 5 вечером купила фарш куриный. свежий (у знакомой брала) . Но вечером не получилось приготовить ничего. Сейчас понюхала, а он, как мне показалось, немножко попахивает. Все время был в холодильнике в пакете. Можно ли из него что-то готовить? Может, просто из-за того, что завязан был в пакете запах такой? Или это он уже испорчен и надо выбросить? И жалко, и отравиться страшно. Что делать? (запах не сильный, но если принюхаться - то есть)
9 лет
назад
от
Игорь Игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавьте в фарш мелко нарезанный репчатый лук, измельченный маринованный огурчик (на кг фарша 3 - 5 корнишончиков) , немного черного перца, соевый соус по вкусу и поставьте в тепло на час. Тем временем сделайте крутое тесто из муки, воды и яйца (тесто должно быть круче чем на пельмени) . Сделайте соус из майонеза, маринованных огурчиков, укропа и пармизана.
Спустя час обжарте фарш до готовности.
Раскатайте из теста блинчики размером со сковороду, толщиной 2 - 3 мм. их нужно пожарить. Дале делаем тортик: Жаренный блин, на него намазываем соус, кладем фарш, следующий блин, соус, трем отваренное в крутую яйцо, фарш, блин, соус, фарш, много тертого сыра, сверху зелень. В духовку (150 С) на 5 минут!
Кушать подано!
Блюдо из моего ресторана
9 лет
назад
от
kristi***
Связанные вопросы
6
ответов
Дамочки-хозяюшки, простой банальный вопрос холостяка: Колбасу варить в обёртке или нет? И сколько?
13 лет
назад
от
Zvezda
1
ответ
Вот мы берём ром и варим грог. Алкоголь выпаривается, верно? Так готовый напиток - это алкоголь или нет?
5 лет
назад
от
Алексей Шомин
2
ответа
Почему люди помешаны на кока коле? Что в ней такого особенного?
4 года
назад
от
Константин Алферов