Все о еде
Войти
Регистрация
насыпала сахара полную сахарницу, и на следующий день он весь стал мокрым. Как его просушить?
и вобще так делают нормальные люди?
12 лет
назад
от
Татьянка Вредная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
каким интересно образом он стал весь мокрым? ты туда наплевала чтоли? сахар не сушат! он под жидкостью и под теплом тает. единственный способ его использовать!
12 лет
назад
от
'redZ
▲
▼
0
голосов
к сожелению никак , но его и так можно использовать если он у тебя еще не окончательно затвердел
12 лет
назад
от
Никита Леонидов
▲
▼
0
голосов
Именно в ситуацию с сахаром никогда не попадала, но можно сделать как с мукой - просто положить на батарею
12 лет
назад
от
Mishel
Связанные вопросы
1
ответ
приготовить щуку
10 лет
назад
от
Хикару Куроками
6
ответов
Какие у вас казусы случались на кухне? Я, бывает, вобще забываю посолить еду.
12 лет
назад
от
Неля@777
1
ответ
Что на завттрак забабахать?
1 год
назад
от
Анжелика Лазарева