Все о еде
Войти
Регистрация
А кто любит делать драники? Их нужно на мелкой терке, или можно на крупной? И что еще добавляете интересного?
12 лет
назад
от
Анна Власова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно и на крупной. Внутрь ложу жарен. грибы с луком или один сыр. Обжарить с двух сторон и подавать горячими со сметаной
12 лет
назад
от
"женёк"
▲
▼
0
голосов
я вобще руки себе терками не порчу, делаю через мясорубку-тоже самое-но быстре в сто раз и руки целы! добавляю лук, специи, яйцо и немножко муки-а потом со сметанкой, в не можно добавить чеснок и зелень
12 лет
назад
от
pipetkovich kyril
▲
▼
0
голосов
Если на мелкой, масса получается слишком уж жидкой, приходится добавлять много муки. Имхо, лучше на сырной, хотя и на крупной тоже неплохо. А добавляю, как правило, много зелени. Кстати, очень вкусный вариант - добавить кабачок (на крупной тёрке) .
12 лет
назад
от
Задаю Вопросы
Связанные вопросы
1
ответ
А Вам нравится Картофель по-гречески?
3 года
назад
от
Я
3
ответа
Кто вам больше нравится, в смысле покушать жареным, палтус, камбала или морской окунёк?
2 года
назад
от
Михаил Орехов
7
ответов
Почему когда я жарю мясо оно получается сухое и жесткое : (
11 лет
назад
от
Азербайджанец