Все о еде
Войти
Регистрация
А кто любит делать драники? Их нужно на мелкой терке, или можно на крупной? И что еще добавляете интересного?
12 лет
назад
от
Анна Власова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно и на крупной. Внутрь ложу жарен. грибы с луком или один сыр. Обжарить с двух сторон и подавать горячими со сметаной
12 лет
назад
от
"женёк"
▲
▼
0
голосов
я вобще руки себе терками не порчу, делаю через мясорубку-тоже самое-но быстре в сто раз и руки целы! добавляю лук, специи, яйцо и немножко муки-а потом со сметанкой, в не можно добавить чеснок и зелень
12 лет
назад
от
pipetkovich kyril
▲
▼
0
голосов
Если на мелкой, масса получается слишком уж жидкой, приходится добавлять много муки. Имхо, лучше на сырной, хотя и на крупной тоже неплохо. А добавляю, как правило, много зелени. Кстати, очень вкусный вариант - добавить кабачок (на крупной тёрке) .
12 лет
назад
от
Задаю Вопросы
Связанные вопросы
1
ответ
Для того что бы приготовить кофе в турке нужно: молотый кофе и турка? или еще что то.
7 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Из просроченного на 2 дня молока можно делать оладья и блины, а пудинг и пирожные можно? Заране спасибо.
8 лет
назад
от
Весна Апрельская
1
ответ
почему мясо коровы называют говядиной?
6 лет
назад
от
елена бонька