А кто любит делать драники? Их нужно на мелкой терке, или можно на крупной? И что еще добавляете интересного?

12 лет назад от Анна Власова

3 Ответа



0 голосов
Можно и на крупной. Внутрь ложу жарен. грибы с луком или один сыр. Обжарить с двух сторон и подавать горячими со сметаной
12 лет назад от "женёк"
0 голосов
я вобще руки себе терками не порчу, делаю через мясорубку-тоже самое-но быстре в сто раз и руки целы! добавляю лук, специи, яйцо и немножко муки-а потом со сметанкой, в не можно добавить чеснок и зелень
12 лет назад от pipetkovich kyril
0 голосов
Если на мелкой, масса получается слишком уж жидкой, приходится добавлять много муки. Имхо, лучше на сырной, хотя и на крупной тоже неплохо. А добавляю, как правило, много зелени. Кстати, очень вкусный вариант - добавить кабачок (на крупной тёрке) .
12 лет назад от Задаю Вопросы

Связанные вопросы