Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно Уксусом эффективно дезинфицировать зелень (и др овощи) ? Как разводить? Подойдет ли яблочный простой?
Наслышан что уксус отличный антисептик. Как разводить в воде 6% яблочный для полной дезинфекции зелени?
Очень неохота е варить!
ПОДСКАЖИТЕ как именно замочить зелень и НА СКОЛЬКО (по времени) и в каком растворе!
12 лет
назад
от
Стоп
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не поняла.
вы сырые щи будете есть?
вобще то достаточно их промывать под проточной водой.
12 лет
назад
от
Оксана Крисман
▲
▼
0
голосов
Вопрос: Что должна включать обработка овощей и зелени для закусок? Ответ: Обработка овощей и зелени для закусок включает выдерживать 10 мин в 3% уксусной кислоте или 10 мин в 10% растворе поваренной соли с последующим ополаскиванием водой.
12 лет
назад
от
PSD.TOPBB.RU
▲
▼
0
голосов
ну ну- обрабатывайте уксусом полностью дезинфицируйте- вот только потом ваш организм разучится бороться с вредными микробами полностью- он ленив и всегда быстро привыкает к хорошему- и если не обработаете яблоко или покушаете в столовой- отравитесь сразу нафиг- зелень достаточно тщательно очистить от земли если есть и хорошо промыть проточной водой. К стати а другие продукты тоже дезинфицируете? даже покупные колбасы консервы торты и т. д. - а то такая долботня с зеленью если нет адекватной дезинфекции других продуктов пустая трата сил и времени
12 лет
назад
от
777
Связанные вопросы
3
ответа
Нужна помощь! Люди, кто знает какие продукты эффективно улучшают мозговую деятельность?
12 лет
назад
от
Мисс Блонда
1
ответ
Может ли храниться варенье без холодильника?
9 лет
назад
от
Дмитрий Мезенцев
1
ответ
Вкусно ли сушёная петрушка в картошке с грибами?
3 года
назад
от
Mickael Bingo-Hilton