Все о еде
Войти
Регистрация
как просто и быстро приготовить пиццу? Решила пиццу приготовить, что посоветуете? что нибудь простенькое. пожалуйста
12 лет
назад
от
Совушка
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вам понадобится
- упаковка слоеного теста;
- мука;
- сыр;
- мед;
- соль;
- болгарский перец;
- колбаса;
- соленый огурец;
- оливки;
- помидор;
- кетчуп;
- сухие дрожжи;
- сметана.
Инструкция
1
Чтобы приготовить пиццу быстро, можно воспользоваться готовым слоеным тестом. Разморозьте его, немного раскатайте с помощью скалки, сформируйте из теста прямоугольник и положите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Чтобы тесто не прилипло, брызните на бумагу небольшое количество холодной воды.
2
На мелкой терке натрите сыр, соленые огурцы и болгарский перец. Тонкими кружками порежьте колбасу, помидор и оливки.
3
Смажьте тесто кетчупом и посыпьте небольшим количеством тертого сыра. На сыр выложите колбасу, соленый огурец и болгарский перец. Дале разложите кружочки томата, обильно посыпьте все тертым сыром и украсьте кружочками оливок.
4
Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 15-20 минут проверьте тесто на готовность. Для этого воткните в него зубочистку, выньте е и посмотрите, влажная она или нет. Если зубочистка сухая, пицца готова и газ можно выключать. Подождите несколько минут, пока пицца немного остынет, и подавайте е к столу.
5
Если готового слоеного теста не оказалось, быстро приготовить основу для пиццы можно самостоятельно. Растворите в стакане теплой воды ст. л. меда и 30 г сухих дрожжей. Просейте один стакан муки и влейте в не воду с медом и дрожжами, добавьте 1 ч. л. подсолнечного масла. Аккуратно перемешивая, замесите мягкое тесто. Оставьте тесто на 5-10 минут в теплом месте и раскатайте его в нужную вам форму.
6
Растопите 150 г маргарина и смешайте его с 1, 5 стаканами муки, щепоткой соли и 150 г сметаны. Замесите тесто так, чтобы оно было пышное и пластичное. Не мните тесто сильно, иначе оно получится слишком плотным.
12 лет
назад
от
елена рябова
▲
▼
0
голосов
Нет под рукой ни теста, ни коржей - очень даже неплохо получаются горячие бутеры а-ля пицца, только желательно хлеб резать наискосок, чтобы ломтики выходили подлинне. А дальше - мажете кетчупом, сверху - какую-нибудь мясную гастрономию, грибы, маслины, кружочки помидора, марин. огурчик, зелень. короче, что любите или что есть. Накрываете ломтиком сыра - и в духовку. В принципе, хотя это и не "классика жанра", можно добавить майонез или смесь майонеза с сырым яйцом - получается вкусно и нежно. Уж на самый крайний случай - просто кетчуп (томат-паста) и сыр. Уж проще некуда)
12 лет
назад
от
Андрей Подойников
▲
▼
0
голосов
советую не готовить пиццу. в россии живёте? готовьте русское, то к чему желудок привык. и бросайте эти сухомятки, пиццы всякие от них до язвы один шаг.
12 лет
назад
от
1_blood 1_blood
▲
▼
0
голосов
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР)
В магазине продаются коржи специальные для пиццы ( 2 шт за 30 руб) , на коржи намазываешь немного кетчупа , майонеза, и кладешь начинку ( колбаса, помидоры, маслины и т. д) сверху начинки делаешь сеточку из майонеза и посыпыаешь все сыром. в духовку на 7-8 минут ) ПРИЯТНОГО! Эксперементируйте с начинккой)
12 лет
назад
от
Даша Барсукова
▲
▼
0
голосов
Ну, если совсем быстро, то батон достаточно тонко разрезаем вдоль на несколько пластин/зависит от кол-ва едоков/ на него тонко нарезанные помидоры или томатный соус-в начинку все, что есть под рукой-сосиску кружочками, колбасу, лук, огурчик консервированный, грибы, зелень и т. пСверху-тертый сыр или майонез. 3-4 минуты в микроволновке или 5-6 мин в горячей духовке. Приятного аппетита. А если с тестом-то это час ожидания.
12 лет
назад
от
Единорог *******
▲
▼
0
голосов
Беру из морозилки кусок готового теста. Размораживаю. Раскатываю по противню\сковородке, делаю бортик. Крошу туда всяческие остатки их холодильника (мясные - 1-2 вида) , частенько добавляю взбитое яйцо. Сверху засыпаю тертым сыром - и в духовку.
Специи, грибы и овощи (помидоры, перцы, соленые огурчики, лук и тд) - по вкусу.
12 лет
назад
от
Ирина Рось
▲
▼
0
голосов
Пицца ягодная Для рецепта вам потребуется:
* мука - 1 стакан
* молоко - 1 стакан
* яйцо - 4 шт.
* сахар - 2 ст. л.
* ваниль - щепотка
* сахарная пудра для украшения
Яйца растереть с сахаром, добавить молоко, муку, ваниль и еще раз все хорошо взбить. Формы для теста, желательно чугунные, прогреть в предварительно разогретой до 220С духовке, а затем смазать маслом.
Подготовленное тесто разлить по формам, сверху уложить порезанные ягоды или фрукты (клубнику, черешню, персики и т. п. ) . Выпекать около 20 минут до образования золотистой корочки.
Отудить пиццу и украсить сахарной пудрой.
Пицца с бараниной
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
* мука - 1 стакан
* сахар - 1 ст. л.
* масло сливочное - 140г
* яйцо - 1 шт.
для начинки:
* рис - 1 стакан
* лук репчатый - 1 луковица
* баранина - 250г
* сыр - 200г
* яйцо - 1 шт.
* чеснок - 3 зубчика
* помидоры свежие - 5 шт.
* молотый черный перец, соль - по вкусу.
Замесить слоеное тесто, поместить на полчаса на холодильник.
Рис несколько раз промыть, отварить и остудить. Отварную баранину порезать соломкой, а лук - кольцами, чеснок и вареное яйцо - мелко порубить. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу. Затем раскатать тесто, уложить на противень и выложить на тесто подготовленную начинку.
Помидоры очистить от кожуры, размять и покрыть начинку полученным томатным пюре. Сверху посыпать натертым сыром. Запекать в горячей духовке около 30 минут.
Пицца с говядиной
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
* мука - 1 стакан (с горкой)
* дрожжи - 25г
* масло сливочное - 2-3 ст. л.
* сахар - 2 ч. л.
* яйцо - 2 шт.
* молоко - 1/2 стакана
для начинки:
* говядина отварная - 500г
* маринованные огурцы - 4 шт.
* сладкий перец - 1 стручок
* яйцо (вареное) - 1шт.
* винный уксус - 1/2 ст. л.
* майонез - 4 ст. л.
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на смазанный маслом противень.
Отварную говядину нарезать соломкой и выложить на тесто. Огурцы порезать соломкой, перец - полукольцами, помидоры - дольками, лук - мелко порубить. Смешать овощи, приправить уксусом и выложить овощную смесь на мясо. Сверху смазать пиццу майонезом. Украсить сверху дольками яйца и запекать в горячей духовке 20 минут.
Пицца с беконом, творогом и овощами
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
* мука - 1 стакан (с горкой)
* сметана - 1/2 стакана
* сахар - 2 ч. л.
* яйцо - 2 шт.
* сливочное масло - 2-3 ст. л.
* соль - 1/2 ч. л.
для начинки:
* бекон - 200г
* творог - 600г
* цветная капуста - 300г
* яйцо - 2 шт.
* морковь - 2 шт.
* лук репчатый - 1 луковица
* перец молотый черный, соль - по вкусу
Приготовить слоеное тесто, раскатать и выложить на противень, смазанный жиром.
Бекон порезать маленькими кубиками и выложить на тесто.
Морковь и лук порезать кружочками, смешать, добавить цветную капусту, посолить и поперчить по вкусу. Овощи выложить слоем на бекон.
Творог хорошо смешать с яйцами и покрыть этой смесью поверхность пиццы. Поставить противень с пиццей в горячую духовку и запекать 25-30 минут.
Пицца с шампиньонами и сыром
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
* мука - 1 стакан
* масло сливочное - 3 ст. л.
* масло растительное - 3 ст. л.
* молоко - 1/2 стакана
* соль - по вкусу
для начинки:
* лук репчатый - 2 луковицы
* масло растительное - 1 ст. л.
* свежие шампиньоны - 400г
* сыр - 130г
* черный молотый перец - по вкусу
Замесить слоеное тесто и раскатать его слоем толщиной 5-7 мм. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края.
Для начинки лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить и запекать в духовке 25 минут.
12 лет
назад
от
КОСТЕРОК
▲
▼
0
голосов
А я могу предложить вот такую оригинальность Попробовал как то раз Сейчас частенько делаем с женой ПИЦЦА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Для теста:
- мука пшеничная - 200г
- масло растительное - 1 ст. ложки.
- дрожжи - 10г
- сахар - 1/2 ч. л.
- вода (теплая) - 1/2 ч. л.
- соль - по вкусу
Для начинки:
- печень куриная - 300г
- маслины - 3 ст. ложки.
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- майонез - 4 ст. ложки.
- перец черный (молотый) , соль - по вкусу.
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный жиром. Нарезать печенку небольшими кусочками, лук кольцами, смешать, добавить половину маслин, еще раз перемешать и выложить ровным слоем на тесто. Помидоры очистить от кожуры, тщательно размять, заправить по вкусу солью и перцем. Полученным томатным пюре равномерно залить слой печенки, смазать сверху майонезом и украсить оставшимися маслинами. Запекать в горячей духовке 20-25 минут.
12 лет
назад
от
МутантФукусимский!!!
Связанные вопросы
3
ответа
В хлебопечке хлеб получается влажный, сырой и тяжёлый. Нормально ли это?
8 лет
назад
от
катрин князева
1
ответ
Может ли у вас долго храниться алкоголь, и что у вас есть?
1 год
назад
от
Возлюбленная Казановы
2
ответа
Рецепт теста на пирог с мясом и картошкой
4 года
назад
от
Crusader †