Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт пышных и вкусных пончиков? с фото если можно
12 лет
назад
от
Виктория Тёрнэр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 яйца, 5 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки мягкого маргарина, все растереть и добавить 1 стакан молока. Добавить 1 ч. л. соды, гашеной уксусом, 3 стакана муки.
Замесить тесто, раскатать пышку 1, 5 см толщиной, выдавить кружочек стаканом, а внутри кружочек меньшего размера (я беру крышку от жидкого лекарства – валерианы) . Жарить в растительном масле с двух сторон, после посыпать в горячем виде сахарной пудрой. Хлопот очень мало – а вкус обалденный!
12 лет
назад
от
Александр Савенков
▲
▼
0
голосов
Тут все очень просто, поэтому думаю, что Вы и без фото справитесь)
Нужно:
Пшеничная мука
Яичный желток
Ром
Сахарная пудра
Соль
Сметана
Сначала мы приготовим тесто для нашим пончиков. Для этого берем глубокую посуду, в не насыпаем просеянную муку, примерно 30 грамм. Дале в не добавим один желток и совсем немного рома для вкуса. Дале добавим вместо сахара сахарную пудру, две ложки. Теперь кладем щепотку соли и сметану. Количеством сметаны мы регулируем консистенцию теста. Оно не должно быть жидким или слишком тугим.
Теперь раскатываем тесто и делаем из него небольшие кружки. Выкладываем их в разогретое масло и жарим на сильном огне. Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного вам аппетита.
12 лет
назад
от
Елена Жукова
Связанные вопросы
2
ответа
хранение рыбы. можно ли положить только что пойманную и не потрашеную рыбу в морозилку. Рыба карп
12 лет
назад
от
Сергей Белов
1
ответ
Хочу нежную, красивую и вкусную бабу. Что делать?
9 лет
назад
от
Алина Ананченко
3
ответа
Полезны ли чем-нибудь соленья и консервированные продукты (лечо, салаты, каши, тушенка)
13 лет
назад
от
Кристина Слащева