А с чем вы едите гречку? Только не с молоком-не люблю! А что еще? Только по-быстрому. приготовить. )

12 лет назад от Вова Антонов

4 Ответа



0 голосов
Режу свеже сало, слегка вытапливаю, обжариваю на нем лук и добавляю томат. Потом кладу сваренную кашу и на небольшом огне держу сковороду еще немного, чтобы гречка хорошо пропиталась.
Еще есть вариант с фаршем.
Мелко режем лук, пассеруем , выкладываем фарш, обжариваем. Когда фарш готов, посыпаем небольшим количеством муки, прим. 1 чайн. л, перемешиваем, добавляем немного горячей воды при постоянном помешивании, затем кладется сметана, 3-5 ст. л. соль, перец по вкусу. Гарнир - любой, хоть пюре карт, хоть макароны, рис, гречка.
12 лет назад от Алексей Ларин
0 голосов
гречка очень хорошо сочетается с печенью.
в отваренную гречку добавить обжаренный лук и измельченную отварную печень,
12 лет назад от Ольга
0 голосов
Я готовлю гречневую кашу с грибами и луком.
Когда крупа сварена до полуготовности, кладу
жаренные с луком грибы и довариваю кашу.
12 лет назад от Demon
0 голосов
А я ем гречку с кефиром, вкусно и просто очень)
 
можно приготовить гречку с курицей\ грибами\овощами
12 лет назад от Nataly *****

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Анжелика Николаева
2 ответа
4 года назад от Евгений Парфенов