Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил огромную каструлю борща. Но с жиром переборщил. Слишком много жира положил. Я вобще люблю жирный борщ, но не
настолько.
Шо теперь делать? Жалко столько борща выбрасывать.
7 годов
назад
от
blobsnork
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еще один жиролюбитель, где-то когда-то я уже это читала) дежавю какое-то. Подморозь борща-то, и лишний соберешь в баночку, а потом его используешь в другой борщ, в следующий)
7 годов
назад
от
карина монастырёва
Связанные вопросы
1
ответ
ПОЧЕМУ ОСЕДАЕТ ВЫПЕЧКА КОГДА ВЫНИМАЮ ИЗ ДУХОВКИ?
8 годов
назад
от
Полина Андросова(Моторова)
2
ответов
Ск по времени запекать отбитое мясо по франц в духовке на протвине и при какой темп
4 годов
назад
от
ivii9o viiui
3
ответов
консервированные (маринованные) огурцы можно хранить в квартире? или обязательно в погребе.
11 годов
назад
от
далида далида