Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил огромную каструлю борща. Но с жиром переборщил. Слишком много жира положил. Я вобще люблю жирный борщ, но не
настолько.
Шо теперь делать? Жалко столько борща выбрасывать.
8 лет
назад
от
blobsnork
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еще один жиролюбитель, где-то когда-то я уже это читала) дежавю какое-то. Подморозь борща-то, и лишний соберешь в баночку, а потом его используешь в другой борщ, в следующий)
8 лет
назад
от
карина монастырёва
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день! Что можно приготовить из забродившей вишни?
8 лет
назад
от
хХх
1
ответ
Ваш вкуснейший рецепт шарлотки?
7 лет
назад
от
Татьяна Брюхань
1
ответ
А вы можете перечислить все блюда. которые приготовили за неделю?
7 лет
назад
от
Юля Кравченко