Все о еде
Войти
Регистрация
у меня осталась сместь от фаршировки кальмаров - грибы, лук, яйцо, кальмар. Как е можно еще съесть, а то кальмаров
больше нет, а просто так не очень.
12 лет
назад
от
Sasha Кондратов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фаршированные блинчики. Или батон нарезать кусками 3-5 см, сделать ямку, положить фарш, сверху ломтик сыра и запечь (горячий завтрак) .
Или добавить зеленый огурец, заправку - получится салат. Или сделать соус бешамель, добавить в него этот фарш, минуту потушить - будет второе (на гарнир - рис или спагетти) . Фантазируйте .
12 лет
назад
от
олег гор
▲
▼
0
голосов
сделай открытый пирожок из слоенного теста, туда фарш который у тебя есть, сливки 11% жирности свержу сыр тертый, запикай минут 10 при температуре 180 и все. "ВЕОЛЯ"
12 лет
назад
от
Николай Плотников
Связанные вопросы
1
ответ
Как бы величайший шеф нарезал овощи для стандартного салата из огурца, помидора, лука и болгарского перца со сметаной?
8 лет
назад
от
Катя Петрова
1
ответ
Посоветуйте вкусное блюдо из ветчины с сыром. . желательно, которое готовили сами (огурцов и помидоров нет) ! Спасибо!
10 лет
назад
от
никита осипов
1
ответ
Как правильно приготовить сыромак?
8 лет
назад
от
Андрей Игоревич