А Вы брезгуете потрошками? К примеру пирожки с говяжьим ливером едите?

12 лет назад от Nastya Bogdanova

9 Ответов



0 голосов
Вот-вот, тоже не люблю всё это. вся эта дешевая фаршеподобная, залежавшаяся мясоколбасность, бэ (
12 лет назад от Настя Романова
0 голосов
Вот больше всего не люблю варёную куриную грудку и вырезку. Люблю окрок и окорочёк, лопатку, шею. Ну и потрошка. С птичьими лапшичка не плоха, можно картошку потушить. Лёгкое люблю, печень - тушёную со сметаной и грибами, подливку из неё же, паштет. Лёгкое - прям варёное, и горяче и холодное. С фаршем из ливера блинчики делаем (пирожки не, духовка не та) . Почки - рассольник.
Вобще считаю, что это самое ценное мясо. Мало того, что цена не высока, так еще и в значительной степени разнобразит стол. Разный ливер имет свой, ярковыраженный вкус и не приедеается.
12 лет назад от Ensamvarg
0 голосов
я отлично умею торт из печени делать, обалденно вкусно, коржи как котлеты плоские, промазывается майонезом с жареными грибами и луком, обваливается сыром. А пирожки с ливером мама моей подруги так печёт - во рту тают!
12 лет назад от NEжNый ЯD
0 голосов
У меня от блинов с сердцем стоит - хоть груши околачивай! Да и вкусно. Ливерную колбасу люблю. паштет.
12 лет назад от svb
0 голосов
Я вобще труппами не питаюсь. А слово "мясо" в переводе с Вед значит "подобное мне". Не очень понимаю страсть поедать труппы животных и испытывать вкус, изысканный вкус. Правда, мертвячина вкусна? Наверное, так Вам надо было задать свой вопрос. Интересно, чем человек, поедающий себе подобных, отличается от животных?
12 лет назад от ИРА ИРА
0 голосов
Только собственного приготовления. А то неохота есть ливер наркомана больного гепатитом.
12 лет назад от Dystopia
0 голосов
печень, сердце, пару раз почки (готовить их просто отвратительно, а так вкусно. если не думать, что ешь) . остальное нет.
12 лет назад от *Танюшка Фанатка Футбола*
0 голосов
Потрошки? Если это сердце и печень, то охотно. Из куриных делаю паштет, остальную обжариваю. И пирожки люблю. С печенью и рисом. А еще лучше, блины этим нафаршировать.
12 лет назад от Анюта Каханкина
0 голосов
Нет, ем печень говяжью тушеную в сметане с удовольствием. Она богата железо, что повышает гемоглобин. Печень дороже мяса сейчас стоит, но иногда все равно покупаю И муж ест.
12 лет назад от Лариса Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от елена карницкая
1 ответ
5 лет назад от Елена Шульц