Вы берётесь делать котлеты по-Киевски? Говорят муторное это дело, да?

11 годов назад от наталья александрова

3 Ответы

0 голосов
Ничего сложного.
КОТЛЕТА ПО - КИЕВСКИ
 Куриное филе хорошенько отбить, посолить, поперчить, положить в середину кусочек замороженного сливочного масла с нарезанной зеленью и завернуть в виде овальной котлетки. Затем обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в белых сухарях, опять в яйцо и опять в сухари. И так раза три. Затем обжарить котлеты в большом количестве разогретого подсолнечного масла. Выкладывать на салфетку, чтобы лишне масло стекло. Подавать горячими.
11 годов назад от ДашКа ***
0 голосов
Уж два года как не ела котлеты по-киевски, а проходя мимо киосков все вздыхала. Сегодня решила приготовить и ммм. Ребенок тоже уплетал за обе щеки. Спасибо за ваши рецепты!
 
Рецепт Котлета по-киевски, cостав: куриное филе, масло сливочное, зелень укропа, соль, перец, яйца, мука, хлеб вчерашний, масло для жарки;, Рецепты вторых блюд, Котлеты, Котлеты … Котлеты по-киевски, рецепт которых хочу вам предложить, можно и нужно готовить!
 
Выбор пол на котлеты по-Киевски, сейчас расскажу почему. Первое мое знакомство с этими котлетами состоялось в обычной столовой. … Теперь, мой Вкусный и Простой рецепт котлет по Киевски я хочу предложить Вам.

благополучия
11 годов назад от оксана еникеева
0 голосов
как раз жарятся - ничего муторного, зато результат превосходный. Грудку одной курицы делю на 4 части, отбиваю, заворачиваю внутрь сливочное масло с укропом, формую котлетки - 4 штуки получается. Дважды в яйцо и панировку, и в горяче масло, обжариваю со всех сторон, это минут 10 занимает. Получается очень вкусно. )
11 годов назад от андрей

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Владислав Маркин
1 ответ
10 годов назад от Женечка Урусова