какие формы для выпечки в духовке лучше силиконовые или металлические?

12 лет назад от яТвоя

3 Ответа



0 голосов
я пользуюсь и силиконовыми и металлическими антипригарными, есть и разъемная старая без покрытия. Все зависит от вида выпечки. Кекс в силиконовой, запеканку в круглой антипригарной, бисквит высокий в старой разъемной, шарлотку тоже в силиконовой, но в низкой, в форме цветка. А пироги , так вобще на противне. Маффины в одноразовых из жести (других пока нету)
Желательно иметь много разных форм, для всех видов выпечки.
12 лет назад от Brillianta
0 голосов
Я на кондитерском производстве работаю, объемы выпечки большие, так вот, если выпекать маленькие кексы или бисквитное печенье - то силикон.
12 лет назад от Любомир Вышин
0 голосов
силиконовые конечно лучше. Но если бисквит для торта , то лучше железную разъемную бери.
12 лет назад от НеобъяСниМая, Но фАкТ

Связанные вопросы