Все о еде
Войти
Регистрация
какие формы для выпечки в духовке лучше силиконовые или металлические?
12 лет
назад
от
яТвоя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я пользуюсь и силиконовыми и металлическими антипригарными, есть и разъемная старая без покрытия. Все зависит от вида выпечки. Кекс в силиконовой, запеканку в круглой антипригарной, бисквит высокий в старой разъемной, шарлотку тоже в силиконовой, но в низкой, в форме цветка. А пироги , так вобще на противне. Маффины в одноразовых из жести (других пока нету)
Желательно иметь много разных форм, для всех видов выпечки.
12 лет
назад
от
Brillianta
▲
▼
0
голосов
Я на кондитерском производстве работаю, объемы выпечки большие, так вот, если выпекать маленькие кексы или бисквитное печенье - то силикон.
12 лет
назад
от
Любомир Вышин
▲
▼
0
голосов
силиконовые конечно лучше. Но если бисквит для торта , то лучше железную разъемную бери.
12 лет
назад
от
НеобъяСниМая, Но фАкТ
Связанные вопросы
1
ответ
Что будете готовить? Рецепт? )
3 года
назад
от
Snake
1
ответ
Скажите пожалуйста, у торта "Наполеон" сегодня кончился срок годности можно ли его есть? Можно ли?
9 лет
назад
от
Папа Карло
3
ответа
Есть мидии нужно приготовить ризотто рис отварен. Сколько по времени жарить мидии? Или чего с ними еще можно сделать
12 лет
назад
от
Анастасия Пономорёва